Газета «Мысли и здоровье»

27.11.2014

Газета "Мысли и здоровье"

Газета мысли и здоровье

«Мысли и здоровье» — это газета для тех, кто нуждается актуальной и проверенной информации о здоровом образе жизни. Мы пишем о здоровье во всех его аспектах, убеждаем читателей своевременно заботиться о нем, больше внимания уделять профилактике. Мы берем интервью у специалистов в своей сфере деятельности, которые влияют на нашу жизнь.

РЕДАКЦИЯ

Главный редактор Лузянин К. А.
Редакционная коллегия Армеева Л. А., Андрюнина К. Д., Калинина Л. С., Чуднова О. В., Лазарева Н. Е., Талалова М. Л., Чермошенцев С. П., Пятидесятников О. Л.
Дизайнер Руднев Д. А.

Учредитель издания — ООО «Издательство «Ли Вест». По любым вопросам сотрудничества с редакцией обращайтесь по адресу 630091, г. Новосибирск, ул. Ермака, 3, к. 20. Телефоны: 218-89-06, 201-15-88; e-mail: print@liwest.ru.

За годы существования газеты многое изменилось и в мире, и в нашей стране. Теперь уже никому не надо доказывать, что за профилактической медициной — будущее. И редакция газеты «Мысли и здоровье» тоже ставит перед собой новые задачи. В этом году мы будем публиковать больше практических материалов, посвященных непосредственно медицине. В 2012 году газета «Мысли и здоровье» стала официальным СМИ Всероссийского общества врачей традиционной китайской медицины.
В вопросах здоровья мы делаем акцент на интегративном подходе и стараемся представить две медицинские системы в содружестве, а не в противостоянии, потому что одна дополняет другую. Мы хотим, чтобы во имя здоровья человека они «научились протягивать друг другу руки, не сжатые в кулаки», как сказал однажды профессор ТКМ В. Начатой. Потому что будущее — за интегративной медициной.
Газета «Мысли и здоровье» выходит с января 2008 года. Это ежемесячное восьмиполосное полноцветное издание формата А3. Учредитель газеты — издательство «Ли Вест» является подразделением крупной международной корпорации «Ли Вест», деятельность которой направлена на восстановление и сохранение здоровья людей. Ведь здоровье в полном смысле этого слова – здоровье физическое и духовное, здоровье нации и планеты – важнейшая ценность нашей жизни, жизни каждого человека.
На страницах газеты «Мысли и здоровье» мы будем публиковать материалы, которые, на наш взгляд, способны помочь разобраться с важным вопросом: откуда идут наши проблемы со здоровьем и как можно их преодолеть. Чего мы не учитываем, пытаясь противостоять болезни, и как сделать так, чтобы последующие поколения не были слабее предыдущих.
Об этом рано или поздно задумывается большинство людей – не стал исключением и наш редакционный коллектив. И прежде чем был осуществлён данный проект, мы изучали касающиеся темы научные данные, мнения специалистов, результаты различных исследований и концепции фундаментальных оздоровительных методик. Получилось, что здоровье человека обуславливают несколько основных внешних и внутренних факторов. Это само физическое тело, его составляющие и их состояние. Затем – всё, что связано с медициной, от опыта и уровня которой многое зависит. Это, конечно, окружающая среда во всех её масштабах – от влияния космоса до скрытых резервов простого комнатного цветка. Безусловно, это и социальный аспект жизни: наша работа, наше окружение. И это – мысли, в которые мы облекаем свои желания, мечты, страхи, убеждения. Та внутренняя жизнь каждого, которая неизбежно отпечатывается и на лицах, и на судьбе, – ведь именно мысли формируют наши взаимоотношения со всеми составляющими и создают личный мир каждого, влияя на картину мира в целом.
Мы полагаем, что это и есть основные факторы, влияющие на здоровье человека, но всегда готовы выслушать ваше мнение по этому вопросу. Получить новую информацию. Обсудить интересный или спорный факт. Чтобы сообща двигаться в том направлении, которое, по сути, обещает встречу с самим собой.