Газета «Мысли и здоровье»

Новые горизонты 09.02.2016 Новые горизонты
7–8 декабря 2015 г. в Москве на одной площадке прошли сразу два значимых форума: 3-й Российский конгресс по комплементарной медицине и 1-й Конгресс по традиционной медицине стран ШОС, БРИКС, ЕАЭС. Организаторами мероприятия выступили Национальная медицинская палата и Российская профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной и народной медицины. Поддержали: Министерство здравоохранения РФ, Комитет по охране здоровья Госдумы РФ, Российская ассоциация международного сотрудничества, Ассоциация вузов КНР, Деловой совет ШОС и другие известные организации.

Душевное настроение 09.02.2016 Душевное настроение
Принятие душа — целый ритуал, а не просто гигиеническая процедура, поэтому и к выбору геля нужно подходить вдохновенно. Все-таки именно с этого начинается утро, а приятный аромат способен зарядить нас хорошим настроением на весь день. Хороший, качественный гель для душа должен еще и смягчать и увлажнять кожу, не вызывая неприятных ощущений.
Давайте разберемся, какой информацией нужно владеть, приступая к выбору геля для душа.

Полный? Красивый, спортивный! 09.02.2016 Полный? Красивый, спортивный!
«Сфотографируйте меня так, чтобы не было видно, что вчера я была в «Макдоналдсе»!» — примерно такая фраза вертится на языке у большинства женщин при виде фотографа. Что делать, если лишние килограммы — это не плод разыгравшегося женского воображения, а реальная проблема, которая мешает нам полноценно жить и радоваться каждому новому дню?..
Сегодня поговорим о том, почему людям, страдающим лишним весом, гораздо полезнее заниматься восточными гимнастиками цигун и тайцзицюань, нежели бегом или серьезным фитнесом.

Воплощенное чудо: массаж аньмо 04.02.2016 Воплощенное чудо: массаж аньмо
Российских дипломированных врачей, владеющих еще и приемами традиционного китайского массажа аньмо, можно по пальцам перечесть. На мастер-классе одного из них — врача-невролога, мануального терапевта, специалиста по традиционной китайской медицине (ТКМ) Андрея Гулина удалось поприсутствовать корреспонденту «МиЗ». Занятие проходило в многолюдной аудитории Первого съезда Российского общества врачей ТКМ в Сочи осенью 2015 года.


Статьи 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все