Китайская медицина

Гриб всему голова 12.07.2017 Гриб всему голова
Грибы — удивительное творение природы. В Азии они применяются в медицине уже не одно тысячелетие; появился даже такой термин, как фунготерапия — лечение лекарственными грибами. Корпорация «Ли Вест» представляет два продукта на основе древесных грибов: сухие смеси для заваривания — чагу и рейши в сочетании с порией кокосовидной.

Легендарный «Витаваз» 30.05.2017 Легендарный «Витаваз»
К сведению уважаемых читателей, рецепт, на основе которого созданы пилюли «Витаваз», считается одним из самых популярных в Китае и за его пределами.

«Сяо яо» обеспечат беззаботную жизнь 30.03.2017 «Сяо яо» обеспечат беззаботную жизнь
Как объяснить  высокую популярность этого удивительного препарата «Сяо яо» в Китае и за его пределами? Врач-невролог, специалист традиционной китайской медицины  Оксана  Начатая рассказала о полезных свойствах пилюль «Сяо яо» и особенностях их  применения в комплексе с другими классическими китайскими препаратами.

Весна – время печени 10.03.2017 Весна – время печени
Если рассматривать годовой цикл, то печень в весенний период наиболее чувствительна к изменениям внешней среды, подвержена заболеваниям, в том числе и назначение лечения в весенний период позволяет оказывать на печень максимальное воздействие, на ту или другую ее функцию.

Пилюли «Белый феникс» 17.02.2017 Пилюли «Белый феникс»
Пилюли «Белый феникс» — чрезвычайно популярный препарат не только в Китае, но и за его пределами. Препарат обладает питающим и восстанавливающим действием на организм при различных истощениях, переутомлениях, кровопотерях и нарушениях гормонального фона. Он хорошо зарекомендовал себя в гинекологии, но с успехом применяется и в лечении болезней мужской половой системы. Врач традиционной китайской медицины Оксана Начатая раскрывает все секреты древнего рецепта пилюль «Белый феникс».

Конструктор волшебства. Эликсир "Жун шуан" 28.05.2015 Конструктор волшебства. Эликсир "Жун шуан"
Исключительная ценность традиционной китайской медицины ярче всего проявляется в ее способности избавлять людей от тех заболеваний, на которых «обычная» медицина ставит печать неизлечимых. В ее умении спасать пациентов не эзотерикой или колдовством, а с помощью практического, то есть логичного подхода. Логичного с точки зрения теории традиционной китайской медицины (ТКМ). Но у человека, не искушенного в вопросах китайской медицины, после знакомства с ней все же остается ощущение волшебства…

Пилюли «Витаваз» и эликсир «Витапульс» — препараты для нормализации кровообращения и улучшения качеств крови 15.04.2015 Пилюли «Витаваз» и эликсир «Витапульс» — препараты для нормализации кровообращения и улучшения качеств крови
Наше сердце работает без остановки 24 часа в сутки, день и ночь, и этот маленький  «вечный двигатель» необходимо поддерживать и укреплять. Компания «Ли Вест» представляет высокоэффективные препараты для нормализации кровообращения и улучшения качеств крови. Это биологически активные добавки к пище пилюли «Витаваз» и эликсир «Витапульс».

Древесные грибы мелкого помола для приготовления напитка:  «Гриб рейши и пория кокосовидная»  и «Гриб чага и пория кокосовидная» 06.04.2015 Древесные грибы мелкого помола для приготовления напитка: «Гриб рейши и пория кокосовидная» и «Гриб чага и пория кокосовидная»
Древесные грибы известны в народной и официальной медицине тем, что обладают противоопухолевыми свойствами и изгоняют излишнюю сырость из организма (это не только мочегонное действие, но и снижение уровня холестерина, сахара в крови и др.). Они оказывают общее иммуностимулирующее, противовирусное, противовоспалительное, противоаллергенное и гепатопротекторное действие.

Продукция 24.11.2014 Продукция
Продукция «Ли Вест» произведена по древним восточным рецептам, проверенным тысячелетиями.  Она очень популярна и признана в Китае, ее называют продукцией здоровья и долголетия. При изготовлении продукции используется только натуральное сырье, произрастающее в экологически чистых районах Северного Китая.


Статьи 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все