Китайская медицина

13.09.2016

Нурофит и препараты Ли Вест в борьбе с паразитами

Теплая погода способствует размножению паразитов, поэтому лето и осень  — время их усиленной активности. Риск заражения возрастает при работах в саду, в дальних поездках и походах... Самые зловредные из паразитов — лямблии и описторхи — нередко становятся причиной ухудшения здоровья и плохого самочувствия. Травмируя органы и ткани, паразиты влияют на обмен веществ, снижают иммунитет, вызывают чувство усталости и апатию… Быстро распрощаться с непрошеными гостями позволяет комплекс «Антипаразитарный», разработанный врачами компании «Ли Вест».

Ключевые позиции в комплексе «Антипаразитарный» занимает «Нурофит». Его действие дополняют препараты из «группы поддержки», которые способствуют очищению организма, поддерживают работу печени, выводят токсины. Это «Карвипар», «Чин же ду», «Прогельвит» и Слива «Волшебная красота». Эти союзники значительно усиливают и противопаразитарный эффект «Нурофита», не нанося вреда здоровью.

Для того чтобы мы могли эффективно избавиться от паразитов и одновременно  укрепить здоровье, специалисты компании тщательно просчитали схему приема всех препаратов комплекса буквально «по часам». Своевременный прием каждого средства обеспечивает оптимальное очищающее и восстанавливающее воздействие на организм — конечно, при условии строгого ограничения в потреблении продуктов с большим содержанием сахара на весь период приема препаратов.

Наши врачи советуют применять препараты от компании «Ли Вест» по следующей схеме в течение месяца:

 

Утро

«Карвипар»

Улучшает работу печени и ЖКТ, помогает бороться с лямблиями и описторхами

1 ст. л. до еды

1 месяц

День

«Нурофит»

Уничтожает паразитов, оказывает антитоксическую поддержку печени, снимает воспалительные процессы.

1-2 капсулы до еды

Вечер

«Чин же ду»

Способствует выведению токсинов; обладая высокой сорбционной активностью, активизирует выделительные функции организма.

1 флакон 1 раз в 5 дней

 

«Прогельвит»

Нормализует работу печени и ЖКТ, способствует ликвидации аллергических проявлений; улучшает отток желчи, снижает процессы брожения, нормализует тонус кишечной мускулатуры.

1 ч. л. после еды

Перед сном

Слива «Волшебная красота»

Завершает процесс очищения кишечника, улучшая его перистальтику; оздоравливает слизистую, нормализуя микрофлору и активизируя синтез витаминов в кишечнике, укрепляет иммунитет.

1 шт. вечером, перед сном

 

Принимайте комплекс «Антипаразитарный»  — и будьте здоровы!

заказать нурофит >>