Китайская медицина

29.07.2016

Пилюли «Сяо пи»

Рецепт прост — эффект уникален!

Препарат «Сяо пи» пришел к нам из спортивной практики, и, начиная с 1986 года, его стали использовать в качестве средства посленагрузочного восстановления спортсменов. Врачей, работающих с препаратом, поражало кажущееся несоответствие между простотой рецептурной формулы и высочайшей эффективностью препарата. Этому есть объяснение — «Сяо пи» изначально создавался для спортсменов, и поэтому должен действовать быстро, как «скорая помощь». Степень его эффективности оказалась настолько высока, что привлекла внимание не только спортивных специалистов, но и врачей, далеких от спорта. Современная жизнь с ее стремительным ритмом, неблагоприятная экология — не самые лучшие «помощники» для нашего здоровья. Сегодня практически всем людям часто приходится испытывать такие высокие нагрузки, которые могут привести к физическому и психо­эмоциональному истощению, «зачастую не хуже марафона»... Давайте постараемся этому противостоять.

Если вы чувствуете, что начали быстро утомляться, если стала исчезать мотивация к работе, активному отдыху, появилась одышка, упадок сил, отсутствие аппетита, если, проснувшись, вы не чувствуете себя отдохнувшим, если вы стали более подвержены простудным заболеваниям, знайте: это признаки переутомления. Вам необходимо восполнить утраченную энергию, иными словами, оживиться, воспрянуть духом. Именно в этом случае рекомендуются пилюли «Сяо пи», так как они прекрасно справляются с этими задачами.

Пилюли в равной степени действуют как тонизирующее средство (снимают усталость, восстанавливают силы организма, укрепляют иммунитет, улучшают кровообращение, поднимают настроение), так и как успокоительное (устраняют раздражительность, беспокойство и бессонницу, вызванные переутомлением).

Кому необходим данный препарат?

Людям, истощенным физически и психически, вследствие чего легко наступает истощение иммунитета. Также показаниями к применению данного препарата является все, что связано с утомлением и истощением после перенесённых заболеваний, операций, родов, и все, что возникает на этом фоне: нарушение работы сердца, нарушения сна и т. п.

Не забывайте о тех, кому пилюли «Сяо пи» противопоказаны!

Это люди с повышенным артериальным давлением.

Не следует принимать пилюли беременным и в период грудного вскармливания. Следует воздержаться от приема «Сяо пи» в вечернее время. А также, учитывая, что препарат является тонизирующим средством, так как создан для спортсменов, испытывающих колоссальные нагрузки, рекомендуется принимать его не более 7 дней. Курсы желательно проводить, избегая повседневной практики, то есть до двух раз в год. Например, весной (открытие дачного сезона) и осенью (по окончанию работ, связанных с повышенной физической нагрузкой), или после длительной и напряженной деятельности на основной вашей работе и т. п.

Чтобы плохое самочувствие не омрачало вашу жизнь даже в преклонные годы, укрепляйте здоровье, занимайтесь профилактикой!

Желаю вам всегда весеннего настроения и цветущего внешнего вида!

Будьте здоровы!

Главный врач компании «Ли Вест»

С. П. Чермошенцев