Китайская медицина

24.04.2017

Замечательные вкладыши «Цзин цай»

В переводе с китайского «цзин цай» означает «замечательный», «блестящий», «эффектный». Само название указывает на  замечательные лечебные и профилактические качества мужских  вкладышей.

По своему действию прокладки относятся к группе наружных средств.  Путем аппликации прокладок на кожу и трансдермального проникновения растительных ингредиентов внутрь  проявляется  комплексный лечебный эффект.

Надо сказать, что в китайской медицине столетиями используется довольно большой арсенал наружных средств, куда входят специальные пластыри, пасты, густые растительные экстракты, составы для компрессов и другое. К этой категории лечебных продуктов относятся и прокладки.

Отличительной особенностью препаратов для наружного применения является не только местное воздействие на кожу, но и оздоровительное влияние на внутренние органы.

В данном случае мужские вкладыши «Цзин цай» воздействуют на органы малого таза — мочеполовую систему и кишечник. При этом происходит стимулирование акупунктурных точек и рефлексогенных зон, которые находятся в области промежности.

Комбинация растительных компонентов для прокладок подобрана чрезвычайно грамотно и в полном соответствии с канонами классической китайской медицины. Подобный состав, спектр действия и высокая эффективность ставят мужские прокладки «Цзин цай» в разряд уникальных продуктов. 

Можно выделить два направления оздоровительного воздействия  прокладок «Цзин цай». Первое — это местное лечение различных воспалений, экзем, опрелостей и других  заболеваний в области паха и промежности. Второе — это патология органов малого таза. В этом случае  прокладки «Цзин цай» снимают проявления симптомов, способствуют улучшению самочувствия и предотвращают дальнейшее развитие  заболеваний.

Как правило, проявления на коже в области паха и промежности сопровождаются дискомфортом и неприятными ощущениями: болью, зудом, жжением, покраснением кожи, гнойными процессами, сыпью, в том числе мокнущей, часто с неприятным запахом.

Основные причины таких симптомов, прежде всего, связаны с избыточной массой тела, которая провоцирует развитие эндокринных заболеваний, в частности, снижение или повышение функции щитовидной железы, сахарный диабет и т.д.

На фоне этих недугов снижается местный иммунитет. При избыточном потоотделении в зоне паха и промежности формируется питательная среда для патогенной микрофлоры. В свою очередь это ведет к развитию опрелостей, воспалительных или гнойничковых процессов, экзем, грибковых поражений кожи.

Кожные проявления обычно усиливаются в жаркую погоду, во время физической работы. Способствует этому слишком тесное нижнее белье, особенно из синтетических материалов, не пропускающих воздух и влагу.

Кроме того, есть довольно специфические причины воспаления кожи в области промежности, которые вызваны патогенной микрофлорой и паразитами, передающимися контактным путем. К ним относятся паховая эпидермофития — грибковое заболевание, которое поражает кожу в крупных складках; эритразма, развитие которой провоцируют микроорганизмы группы коринебактерий; заражение лобковыми вшами, чесоткой и другие.

Комплекс растительных ингредиентов мужских прокладок «Цзин цай» подобран таким образом, чтобы избавить в большей или меньшей степени от  вышеперечисленных патологических состояний.

Прокладки способны на местном уровне:

·        облегчить боль, жжение и зуд;

·        уменьшить воспаление;

·        победить паразитов, микробов, грибковую инфекцию;

·        улучшить процессы микроциркуляции в тканях;

·        заживить опрелости, гнойнички и изъязвления на коже. 

В то же время мужские прокладки эффективно воздействуют на внутренние органы. Состав растительных компонентов подобран таким образом, чтобы прежде всего повлиять на состояние предстательной железы и толстого кишечника.

Одни лекарственные травы в прокладках активизируют местный кровоток, процессы микроциркуляции, тем самым убирают застойные явления. Другие ингредиенты обладают противовоспалительным и рассасывающим действием.

Согласно теории китайской медицины, эти растения имеют тропность к предстательной железе и толстому кишечнику, поэтому в большей степени  способствуют оздоровлению именно этих органов.

Применение прокладок «Цзин цай» будет целесообразно при таких заболеваниях, как хронический простатит, в особенности при наличии камней предстательной железы и фиброза, при аденоме предстательной железы. Прокладки эффективно снимают воспаление толстого кишечника, корректируют нарушения стула, ощущение жжения или зуда в области заднего прохода.

Носить прокладки не рекомендуется при индивидуальной непереносимости входящих ингредиентов. Рекомендовано применять мужские прокладки «Цзин цай» периодическими курсами по 10-14 дней при появлении или обострении указанных симптомов.

Кроме того, прокладки служат отличным средством профилактики заболеваний малого таза  в пожилом возрасте, при сахарном диабете, ожирении, повышенном потоотделении, пребывании в жарком и влажном климате, интенсивной физической работе в условиях жары.