Косметология

Особенности летнего ухода за кожей лица 06.07.2017 Особенности летнего ухода за кожей лица
Летом кожа часто страдает от солнечных лучей: становится более сухой, чувствительной, истонченной, склонной к появлению морщинок. Кроме того, сальные и потовые железы начинают работать интенсивнее, что нередко вызывает появление жирного блеска, зуда и раздражения. Довершает неприятности городская пыль, которая загрязняет кожу, забивает поры и может вызвать воспаление.

Умывание Инь-Ян  11.05.2017 Умывание Инь-Ян
Формула красоты заключается в ежедневном правильном уходе за кожей. Свое место в этом процессе занимают лосьоны и тоники. Представляем новинки из серии Green Standard — два типа лосьонов-тоников «Инь» и «Ян». По словам специалистов корпорации «Ли Вест», эти средства кардинально отличаются от типовых лосьонов. Разберемся в этих отличиях.

МАССАЖНЫЕ МАСЛА GREEN STANDARD 01.03.2017 МАССАЖНЫЕ МАСЛА GREEN STANDARD
Главные составляющие  всех средств серии — масла­эссенции, которые изготавливаются щадящим способом холодного отжима и поэтому сохраняют в неизменном виде все биоактивные компоненты.

МАСЛА ДЛЯ ПУПКА 01.03.2017 МАСЛА ДЛЯ ПУПКА
В данной серии масел  используется один из самых древних лечебных принципов ТКМ: воздействие на внутреннее через внешнее. Эти совершенно уникальные средства позволяют целенаправленно поддерживать наши внутренние органы с помощью воздействия всего лишь на один участок тела — пупок!  

КОСМЕТИЧЕСКИЕ МАСКИ EMILIA ESPERA. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ 01.03.2017 КОСМЕТИЧЕСКИЕ МАСКИ EMILIA ESPERA. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Недосыпание, стрессы, плохая экология незамедлительно сказываются на состоянии кожи лица. Задумываетесь о серьезных косметических процедурах? Не торопитесь - попробуйте сухие маски для лица EMILIA ESPERA.

Осень: 5 средств, которые должны быть в вашей косметичке 13.10.2016 Осень: 5 средств, которые должны быть в вашей косметичке
Любая смена сезона — серьезный стресс для кожи, поэтому в начале осени нужно позаботиться о восстановлении ее естественного защитного барьера и хорошенько подготовить перед последующим трудным и холодным сезоном. Секрет красоты состоит в систематическом уходе за кожей. Если придерживаться определенных правил очищения, увлажнения и питания кожи лица, предначертанных женщине самой природой, то результат не заставит себя долго ждать.

СОЛНЦЕ.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ 27.06.2016 СОЛНЦЕ.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Как вы знаете, наша жизнь возможна лишь благодаря Солнцу: оно является основой жизни на Земле, излучает огромное количество света и тепла, будучи источником энергии для многих процессов на планете и нормального развития практически всех организмов. В том числе - и нас с вами.

Особенности весеннего ухода за кожей с помощью косметических средств компании «Ли Вест» 12.04.2016 Особенности весеннего ухода за кожей с помощью косметических средств компании «Ли Вест»
Весенняя пора — благословенное время года, когда хочется наслаждаться яркими красками и теплыми лучами солнца, радоваться пению птиц и благоуханию весенних растений. В этот период и самой хочется расцвести! Как обрести безупречный внешний вид весной, когда остро ощущается недостаток витаминов, а кожа особенно чувствительна к влиянию атмосферных осадков и температурных перепадов?..
Следование простым советам косметолога по уходу за кожей в весенний сезон поможет вам выглядеть естественно и красиво, вернет коже упругость и сияние.

Всё в твоих руках: уход за руками в домашних условиях 22.03.2016 Всё в твоих руках: уход за руками в домашних условиях
Даже если вы не из тех, кто часто забывает дома перчатки, кожа на ваших руках все равно требует повышенного внимания. Как минимум потому, что за день нам много раз приходится мыть руки, смывая с них естественную защитную пленку. Первое, что нужно сделать — выбрать мягкое мыло. Второе — положить в сумку тюбик крема и не забывать в течение дня им пользоваться. Третье — делать самомассаж рук, что принесет пользу не только самим рукам, но и всему вашему организму. Об этом нам рассказала косметолог Лариса Плеханова — ведущий специалист корпорации «Ли Вест» по продвижению косметики.

Душевное настроение 09.02.2016 Душевное настроение
Принятие душа — целый ритуал, а не просто гигиеническая процедура, поэтому и к выбору геля нужно подходить вдохновенно. Все-таки именно с этого начинается утро, а приятный аромат способен зарядить нас хорошим настроением на весь день. Хороший, качественный гель для душа должен еще и смягчать и увлажнять кожу, не вызывая неприятных ощущений.
Давайте разберемся, какой информацией нужно владеть, приступая к выбору геля для душа.

Душа в душу с душем 02.02.2016 Душа в душу с душем
«Вода – лучшее средство от всех болезней и самое лучшее косметическое средство»
(Старинная арабская пословица)

Холода — не беда! Правильный уход за кожей зимой 20.11.2015 Холода — не беда! Правильный уход за кожей зимой
Зима — время «проверки на прочность» всего организма в целом, и наша кожа — не исключение. Более того, именно кожа становится первым барьером на пути холода к нашему телу, вот и получает «по полной». Какие же процессы происходят с нашей кожей зимой и чем отличается зимний ухода за кожей от летнего?

Линии красоты 20.11.2015 Линии красоты
Массаж лица — это не только хорошая возможность расслабиться физически и эмоционально, но и прекрасный способ сохранить здоровье и красоту естественным способом. Бесспорно, максимальный эффект мы получаем лишь при профессиональном исполнении массажа, но и ежедневный самомассаж в домашних условиях, как оказалось, дает отличные результаты. Если, конечно, соблюдать его основные правила…
Об особенностях проведения массажа лица, шеи и зоны декольте рассказывает косметолог с большим опытом Лариса Плеханова — ведущий специалист корпорации «Ли Вест» по продвижению косметики.

Преображение и Инь-ян 30.10.2015 Преображение и Инь-ян
Использование масел для пупка — одна из самых древних лечебных традиций ТКМ. Проникая через пупок, эти совершенно уникальные средства позволяют целенаправленно поддерживать наши внутренние органы, активизируя и поддерживая внутренние ресурсы организма, направленные на самовыздоровление.    

Масла для пупка Green Standard: «Земля» и «Металл» 12.10.2015 Масла для пупка Green Standard: «Земля» и «Металл»
Согласно канонам традиционной китайской медицины, организм человека — это микрокосм, который является неотъемлемой частью макрокосма. Его жизнь постоянно подвержена влиянию сил окружающей природы. Модели, существующие в природе, повторяются на всех уровнях организации — от вращения планет до работы внутренних органов. По теории традиционной восточной медицины, природа является самым великим целителем в мире.

Крем для лица с икрой 21.09.2015 Крем для лица с икрой
Женщины всегда старались найти решения, позволяющие сохранить молодость кожи на долгие годы. И если некоторые вещества и ингредиенты, используемые при создании косметики, известны уже несколько тысяч лет, то другие начали применяться совсем недавно. Примером последнего могут послужить кремы для лица с икрой.

 Лечебные масла для пупка Green Standard (Грин Стандарт) 03.09.2015 Лечебные масла для пупка Green Standard (Грин Стандарт)
Поговорим об особенностях применения и преимуществах использования масел для тела (пупка). Регулярное применение масел для пупка можно назвать самым простым, быстрым и очень эффективным способом оздоровления всех систем, а также профилактики заболеваний в любом возрасте и с любым состоянием здоровья.

Как ухаживать за кожей осенью 27.08.2015 Как ухаживать за кожей осенью
Как мы радуемся, когда заканчиваются холода и начинается лето. Кажется, что наслаждение солнцем – самое яркое на свете! Но лето быстро проходит – ему на смену спешит осень и неизменно приносит с собой целый ворох неотложных дел: ведь нужно успеть за короткое время подготовиться к суровой и длинной зиме. Да еще и не забыть о том, что мы – женщины, и должны всегда хорошо выглядеть. Но к началу осени кожа увядает, почему так происходит и как ухаживать за кожей осенью?

Красивые и ухоженные руки!  10.07.2015 Красивые и ухоженные руки!
Самое простое правило ухода за кожей рук:  всегда тщательно вытирайте руки после любого контакта с водой! Чем дольше они остаются мокрыми, тем больше обезвоживается кожа. Коже совсем не безразлично, с какой водой она соприкасается. От холодной и жесткой воды она портится куда быстрее. А так как изменить жесткость воды довольно сложно, то надо стараться пользоваться только теплой водой, что вполне доступно. Мойте руки водой комнатной температуры, так как от холодной воды кожа рук шелушится и делается жесткой, а от горячей — становится сухой и шероховатой.                                                                                

Лето, ах лето….!!! 18.06.2015 Лето, ах лето….!!!
Чтобы влияние внешних негативных факторов на кожу лица свести к минимуму, ей нужно обеспечить надлежащий ежедневный уход.  Только тогда кожа сможет иметь здоровый и привлекательный вид.                                                


Статьи 1 - 20 из 39
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все