Косметология

27.11.2014

Косметология

Баннер по косметологии

Восточная косметология

«В человеке  как в капле воды отражается все, что происходит во вселенной. Ведь все едино в этом мире и подчинено одним и тем же законам». Зная и признавая философию здоровья, легко гармонизировать свою жизнь, на долгие годы обретая крепкое здоровье. О высочайшей эффективности методов восточной косметологии лучше всего свидетельствует ухоженная кожа восточных женщин, которая никогда не выдает их возраста… 

Наука о красоте на Востоке всегда шла рука об руку с медициной, и помимо обычных техник массажа лица и тела восточные косметологи всегда использовали натуральные ингредиенты в  косметике.

 В корпорации «Ли Вест» эксклюзивно представлены линии косметики, основанные на натуральных компонентах.


Лечебно-косметическая линия «Джинлонг» (JL) — профессиональная гематокосметика, направленная на восстановление кровообращения в коже. Средства DL:

  • улучшают движение крови по капиллярам;
  • убирают застой и отечность;
  • восстанавливают кожное дыхание.

Линия «Грин Стандарт» (G+S) — это результат последних достижений и научных открытий в области косметологии, она занимает достойное место в ряду с самыми «революционными» косметическими средствами известных мировых брендов.
Косметика «Грин Стандарт» (G+S) с натуральными растительными экстрактами и особой проникающей формулой гиалуроновой кислоты — лучшего природного увлажнителя — является прекрасным решением проблемы водного дисбаланса во всех слоях кожи.
Линия «Вита Флоренс» (VF) — это российская продукция, разработанная и произведенная в России по эксклюзивной рецептуре на основе древнеславянских источников. Продукция не содержит консервантов, имеет стопроцентный натуральный состав и производится на живых маслах первого холодного отжима и экстрактах дикорастущих трав, которые заготавливаются в экологически чистых районах Сибири — там, где природа сохранила свою девственную чистоту и гармонию.
В сети салонов восточной косметологии «Мэйли» и медицинских центрах «Ли Вест» оказываются косметические услуги и проводятся процедуры с использованием средств и методов традиционной китайской медицины. Здесь вам предложат специфические виды массажа: динамический (лицо, декольте, шея), груди, гармонизирующий (яичников), живота, гуаша, лимфодренажный и туйна.

Перейти на сайт meily.liwest.ru