Косметология

06.07.2017

Особенности летнего ухода за кожей лица

Согласно китайской традиционной медицине, уход за кожей лица должен соответствовать времени года. Чтобы свести влияние негативных факторов летнего сезона к минимуму, следует оберегать кожу от иссушения и загрязнения, особенно тщательно очищать, питать и увлажнять. 

Для ежедневного очищения полезно заменить мыло на очищающий гель с экстрактом розы серии Green Standard. Он подходит для любого типа кожи, эффективно удаляет макияж и все виды загрязнений, не нарушая pH-баланс.

В летний период желательно не менее двух раз в неделю использовать мягкий  скраб для лица с золотой и алмазной пылью серии Green Standard. Благодаря воздействию скраба кожа становится ровной и гладкой.  

После скрабирования кожи рекомендуется нанести маску, к примеру, увлажняющую маску с экстрактом розы Green Standard. Эта маска наполнит кожу влагой и питательными веществами.

Летом следует уделить особое внимание очищению и увлажнению кожи. В течение дня полезно использовать тоник или спрей, чтобы предотвратить воспаление и раздражение, вызванные попаданием частиц грязи, микробов и бактерий в клетки кожи.

Идеальными средствами профилактики считаются лосьоны-тоники «Ян» или «Инь» серии Green Standard. При поддержке лосьонов-тоников кожа очищается, приобретает упругость, тонус, наполняется влагой, избавляется от признаков усталости. Ей уже не страшны пересушивание, а также избыточное выделение кожного сала и пота.

Считается, что именно лето является для кожи периодом испытаний. Ведь в жаркие солнечные дни кожа лица остро нуждается в увлажнении. В этом вам поможет увлажняющий крем 24-часового действия Green Standard. В состав этого натурального средства входит целый комплекс природных компонентов, способных удерживать влагу в течение суток.                                             

Не секрет, что ночью кожа тоже теряет влагу, поэтому важно наносить перед сном крем ночной с витаминами Е и С серии JING LON («Джинлонг»).

Для защиты кожи от агрессивных солнечных лучей воспользуйтесь солнцезащитным кремом серии JING LON на растительной основе с  защитным  фактором SPF-15. Это средство сохранит вашу кожу увлажненной, чистой и «дышащей» благодаря натуральным компонентам. Не забывайте наносить его перед выходом на улицу. Если вы собираетесь весь день быть на солнце, то советуем в течение этого времени 2-3 раза воспользоваться солнцезащитным кремом JING LON.

Ежедневный домашний уход за кожей с помощью косметических средств JING LON и Green Standard в сочетании с профессиональными салонными процедурами  надолго сохранят вашу молодость, свежесть и сияющую красоту!