Косметология

08.06.2018

ТОП-20: СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕТНЕЙ КОСМЕТИЧКИ

Летом мы гораздо больше времени проводим на свежем воздухе, но вынуждены иметь дело с пылью, пухом и насекомыми. Кожа нуждается в защите от всех этих факторов, а также от ветра, потери влаги, пыли и вредных выбросов. А если учесть, что лето — время красивого загара, то и от фотостарения тоже.

Конечно, загорать можно, но делать это нужно предельно осторожно. После длительного периода без солнца естественная защитная функция кожи настолько слаба, что загар может оказаться для нее непосильной нагрузкой и спровоцировать раздражение, высыпания и пигментные пятна. Поэтому к обычным уходовым средствам мы должны добавить еще и солнцезащитные, обязательно с увлажняющим действием. Лучше, чтобы это были легкие гели, тоники или освежающая вода. Например, в ассортименте косметических средств традиционной китайской медицины для летнего ухода вам идеально подойдут:

Все эти средства легко наносятся, быстро впитываются, увлажняют, защищают кожу и обладают легким ненавязчивым ароматом, что является преимуществом в жаркую погоду. Использовать их могут женщины и мужчины любого возраста.


ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ НЕ В УЩЕРБ ЗАГАРУ

Летом кожа нуждается в очищении больше, чем в любое другое время года. В этот период жарко, пыльно, а в большинстве регионов нашей большой страны еще и сухо: макияж плывет, лицо блестит. Обязательно нужно учитывать эти факторы при выборе косметики. Незаменимыми помощниками в вашей летней косметичке могут стать:

Все эти средства не только отвечают требованиям по уходу за кожей летом, но еще и тонизируют кожу, нормализуют работу сальных и потовых желез и очень приятны в использовании. И, обратите внимание, в отличие от многих других очищающих средств, эти продукты не осветляют загар.


МОРЕ ВСЕГДА С ВАМИ

Летом мы предпочитаем носить легкую, открытую одежду, чтобы каждой клеточкой тела ощущать тепло солнца и легкий ветерок. Для этого кожа должна выглядеть идеально. Наконец, всем нам хочется комфортно чувствовать себя на пляже. Что же мы можем сделать, чтобы привести свое тело в порядок? Было бы отлично поехать на море, но даже если такой возможности нет, вы всегда можете принять ванну с морской солью, воспользоваться скрабом для тела на основе сахара или морской соли из баттер-коллекции EMILIA ESPERA, а после — маской для тела из серии Doctor Li («Доктор Ли»).

Маска великолепно тонизирует и увлажняет кожу благодаря наличию в ее составе морских водорослей, растительных экстрактов и абсорбентов. А скрабы не только выравнивают рельеф кожи и очищают поры, но и увлажняют, питают кожу за счет легких натуральных масел.

Эти косметические средства делают кожу гладкой, упругой, выравнивают рельеф, предотвращают появление растяжек и способствуют коррекции фигуры. Если применять их регулярно, загар ляжет ровно и продержится дольше. Отдавайте предпочтение средствам, которые легко наносятся и хорошо впитываются. Например, масло для тела «Лифтинг-эффект» из баттер-коллекции EMILIA ESPERA великолепно увлажняет и укрепляет кожу, активизирует кровообращение и лимфоток, позволяет устранить застой жидкости и, как следствие, избавиться от лишних объемов и отечности. Нежная текстура и легкий аромат — дополнительные бонусы к его превосходному качеству.


НОЖКИ — ПРОСТО КЛАСС!

Минимум одежды и открытая обувь требуют идеального вида ног. В баттер-коллекции есть замечательные средства для ухода за кожей ног на основе морской соли и эфирных масел, которые любой женщине позволят чувствовать себя превосходно даже в открытых босоножках на высоких каблуках. «Восстанавливающий»и «Успокаивающий» скрабы серии EMILIA ESPERA снимают чувство усталости и тяжести, избавляют от отеков и сухости кожи, избыточной потливости и повышенной чувствительности.

Актуален летом крем для ног с витамином Е, Green Standard («Грин Стандарт»). Все эти средства созданы на основе растительных экстрактов, масел, морских водорослей, солей и способны полностью восполнить потребности любого типа кожи в летний период.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ОРГАНИЗМА

Действенную помощь для кожи и фигуры не только в летнее время, а круглый год могут оказать препараты традиционной китайской медицины — БАДы. Так, ощутимо улучшают состояние кожи:

А слива «Волшебная красота» с пастилками из боярышника помогут нормализовать работу кишечника, снизить вес и улучшить цвет кожи.

Согласно канонам традиционной китайской медицины летнему сезону соответствует эмоция радости. Предлагаем максимально воспользоваться возможностью порадовать себя и поддержать свою красоту средствами корпорации «Ли Вест».

Красивого полета в счастливое лето!