Косметология

Весенние секреты красоты 29.03.2018

Весенние секреты красоты

Весной, когда вся природа пробуждается и расцветает, так хочется быть красивой! Но это достаточно сложное время для кожи: ощущается нехватка минералов и витаминов, а постоянная перемена погоды оказывает свое негативное воздействие. Кожа одновременно может быть и сухой, и с жирным блеском на разных участках, а первые активные солнечные лучи «награждают» веснушками и пигментными пятнами, в эти дни обгореть на солнце очень легко. Именно по этой причине весной необходимо уделить особое внимание уходу за кожей, чтобы подготовить ее к переходу от суровых зимних условий к летним. 

Уход за кожей лица весной

Когда солнышко уже пригрело, а ветер остается по-зимнему прохладным, чтобы избежать высушивания и шелушения кожи, особое внимание нужно обратить на ежедневный уход за ней. 

Важным этапом ухода за кожей является ее регулярное очищение. 

Пенка для умывания Doctor Li с экстрактами растений и лизатами лактобактерий нежно, но эффективно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа, подготавливая ее к последующим этапам ухода. 

Для ежедневного увлажнения отлично подходит С-10 Увлажняющий крем 24-часового действия. Для сухой, тонкой и тусклой кожи используйте JL 171/15 Антивозрастной питательный крем для лица.

Масло для лица «Ежедневный уход и защита» из баттер-коллекции интенсивно питает и увлажняет кожу, эффективно защищает от негативного воздействия мороза, ветра и УФ-излучения, устраняет шелушение, покраснение и успокаивает кожу.

Помимо ежедневного ухода для увлажнения кожи 1–2 раза в неделю используйте маску «Процедура для выравнивания тона лица». Она не только выравнивает тон и текстуру кожи лица, но и восстанавливает уровень влаги в ней, нормализует жирность кожи, придавая ей здоровое сияние.

Для бережного очищения кожи подойдет R-03 Скраб для лица с золотой и алмазной пылью, компоненты которого размягчают и нежно удаляют ороговевшие чешуйки эпидермиса и стимулируют быстрое обновление кожи.

Уход за телом

Для гигиенического ухода за особо чувствительной кожей весной просто незаменим нежный антиаллергенный гель для душа «Рис». Рисовое молочко в составе геля обладает успокаивающим, противовоспалительным действием, уменьшает красноту и зуд кожи. Этот гель с тонким, едва уловимым запахом хорошо подойдет как женщинам, так и мужчинам. Его рекомендуется применять в комплексе с гелем для интимной гигиены «Рисовое молочко».

 Пора подумать о скором наступлении пляжного сезона и позаботиться о красоте своей фигуры. S-03 Масло для коррекции фигуры помогает предупредить появление растяжек, возникающих при резком снижении веса. Способствует расщеплению и сжиганию подкожного жира, улучшает структуру рыхлой соединительной ткани. Восстанавливает микроциркуляцию крови, лимфоток и движение энергии по меридианам, улучшает метаболизм в тканях. Делает кожу нежной и упругой.

Масла для пупка. В серии масел для пупка используется один из самых древних лечебных принципов ТКМ: «Воздействие на внутреннее через внешнее». Композиции масел, воздействуя на область пупка, способствуют активизации и поддержанию внутренних ресурсов организма. Весной советуем применять следующий комплекс:

· J-03 Масло для пупка «Уравновешенность» (гармонизация эмоций).

Снимает нервное напряжение, беспокойство, усталость.

· J-08 Масло для пупка «Преображение» (антивозрастное).

Помогает быстро восстанавливать силы, оказывает омолаживающее действие.

· J-10 Масло для пупка «Дерево» (для нормализации работы печени).

Укрепляет печень, нормализует обмен веществ, улучшает состояние кожи, качество сна.

Универсальные рекомендации на весенний период:

· Весной коже необходимо увлажнение, поэтому в этот период следует выпивать не менее 1,5 л воды ежедневно.

· Красивый и здоровый цвет лица обеспечивают прогулки на свежем воздухе, здоровый сон и соблюдение режима труда и отдыха.

· Внимательно следите за своим здоровьем: часто случается так, что тусклый цвет лица может быть вызван каким-либо заболеванием.

· Регулярно проводите процедуру вечернего очищения кожи. Для снятия декоративной косметики применяйте только специальные средства, после которых остается ощущение чистоты и свежести.

Будьте всегда красивы с косметикой «Ли Вест»!

Внимание! В апреле-мае действуют скидки на косметические средства:

Скидка 15 %

· С-10 Увлажняющий крем 24-часового действия

·  Масло для лица «Ежедневный уход и защита»

·  Маска «Процедура для выравнивания тона лица»

·  S-03 Масло для коррекции фигуры

·  J-08 Масло для пупка «Преображение»

·  J-03 Масло для пупка «Уравновешенность»

·  J-10 Масло для пупка «Дерево»

 Скидка 10 %

· JL 171/15 Антивозрастной питательный крем для лица