ТКМ в спорте

18.11.2014

ТКМ в спорте

ТРАДИЦИОННАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА В СПОРТЕ.

ПОБЕЖДАТЬ, СОХРАНЯЯ ЗДОРОВЬЕ!

2010 год. Федерация спортивной гимнастики России приняла решение усовершенствовать медико-биологическое сопровождение сборной команды по спортивной гимнастике, дополнив общепринятые методики работы со спортсменами средствами и методами традиционной китайской медицины.  

Теперь в одной связке со спортивными врачами, сопровождающими сборную команду наших гимнастов, трудятся специалисты по традиционной китайской медицине корпорации «Ли Вест». Руководит деятельностью группы врачей ТКМ почетный профессор Тяньцзиньского университета ТКМ Владимир Григорьевич Начатой.

На чемпионатах Европы и мира по спортивной гимнастике 2010 года наши спортсмены занимают первые общекомандные места!

2012 год. Олимпийские игры в Лондоне. Настоящий прорыв женской сборной по спортивной гимнастике – девушки в командном первенстве берут серебро!  

pioo.jpg


В работе с российской сборной по спортивной гимнастике специалисты «Ли Вест» помимо фитопрепаратов используют восточные оздоровительные гимнастики, иглорефлексотерапию, прогревание и различные виды массажа. Этот комплекс не только помогает спортсменам сохранить здоровье, но и увеличивает их потенциал, создавая основу для будущих побед.

A1.jpgВсе эликсиры и пилюли, которые используют спортсмены при подготовке к соревнованиям, в периоды  интенсивных нагрузок, прошли антидопинговую сертификацию и имеют соответствующие документы. И эту продукцию для повышения жизненной энергии и поддержки организма может приобрести каждый желающий в информационно-сервисных центрах «Ли Вест».
 

21fba394f44207badcf0fa14ac30b286.jpg

 

Эликсир «Лаоли» оказывает мощное общеукрепляющее действие.    

 

chygo1.jpg 

Пилюли «Ху ган»

поддерживают здоровье печени.

XinAnBao.jpg

 

Эликсир «Синь ан бао»

нормализует работу сердечно-сосудистой системы.   

 

xuanxua.jpg

Эликсир «Шуан хуа бао»

природное антибактериальное и противовирусное средство.

serebrinoepero.jpg

Пилюли «Иньцяо «Серебряное перо»

одно из самых популярных в Китае противовоспалительных средств.


коп_1.jpg  коп_2.jpg  коп_3.jpg  laoli.jpg  DOP_ser_pero.jpg

sport1.jpgДарья Спиридонова, мастер спорта России международного класса, чемпионка России и Европы 2015 года в упражнениях на разновысоких брусьях, серебряный призер Олимпиады 2016 года: «Мы пьем препараты «Ли Вест», делаем массажи и ставим  иголки – они нас восстанавливают».








sport2.jpgМария Пасека, заслуженный мастер спорта России по спортивной гимнастике, серебряный и бронзовый призер Олимпиады 2012 года, серебряный призер Олимпиады 2016 года, многократная чемпионка России и Европы: «Если кто-то хочет чего-то добиться, он будет соблюдать график приема препаратов «Ли Вест». Кто халатно к этому относится, будет говорить, что ему не помогает».






sport3.jpgИван Стретович, мастер спорта России международного класса, золотой призер первенства России 2012-2013 г. в личном многоборье, серебряный призер Олимпиады 2016 года: «У меня была травма плеча после чемпионата мира 2014 года в Китае. Более полугода я не мог ее никак вылечить, обратился к китайской медицине – меня за пару месяцев поставили на ноги, и вот я сейчас выступаю».





sport4.jpgНикита Игнатьев, мастер спорта России международного класса, многократный чемпион России в личном многоборье, золотой призер чемпионата Европы 2014 года в командном первенстве, бронзовый призер Европейских игр 2015 года в Баку: «Я на самом деле даже больше ей (ТКМ) доверяю, чем европейской медицине. Эти таблетки, химические вещества, мне кажется, очень вредны для организма. А китайская медицина основана на травах, на всем натуральном. Я принимаю со спокойной душой и с уверенностью, что продукт поможет, и доволен».





sport5.jpgУльянкина Марина Геннадьевна, заслуженный тренер России по спортивной гимнастике: «Препараты традиционной китайской медицины для моих девочек очень полезны и приносят значимые результаты».






СПОРТСМЕНЫ – О ПОБЕДАХ, ТКМ И ПРОДУКЦИИ «ЛИ ВЕСТ»

кнопка_смотреть_красная.png

Вся продукция «Ли Вест» – натуральная, эффективная, безопасная:

12ed.jpg



имеет Свидетельства о государственной регистрации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей;




Сертификаты соответствия международному стандарту качества GMP.


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ «ЛИ ВЕСТ»!

button-23969_960_720.png