08.02.2018

Бизнес-семинар в ИСЦ высшей категории Академгородка: учимся деловому общению

В первую субботу февраля в ИСЦ высшей категории «Ли Вест» Ольги Милосновой (Новосибирск, Академгородок) состоялся бизнес-семинар на тему «Эффективная деловая коммуникация». На семинар были приглашены 13 активных партнеров, демонстрирующих хорошие результаты в развитии бизнеса «Ли Вест».


Все участники тренинга имели разнообразные квалификации, полученные в компании, но объединяло их одно общее свойство: намерение развивать бизнес и активно строить свою структуру.

1.jpg

«Основная задача бизнес-семинара — дать партнерам эффективный инструментарий проведения деловой беседы для достижения результата, — поделилась впечатлениями бизнес-тренер корпорации «Ли Вест» Наталья Кириленко. — Традиционно многим участникам понравился метод ХПВ (характеристики, преимущества, выгоды), благодаря которому можно правильно раскрыть все свойства товара или услуги. В качестве примера мы расписали по методу ХПВ такой простой продукт, как трубочки из боярышника. Группа так «вкусно» их охарактеризовала, нашла столько применения и пользы в этом товаре, что в результате каждому захотелось его приобрести. Благодаря эффективной коммуникации привычные вещи начинают играть другими красками. Техника делового общения позволяет «вытащить» из товара или услуги все важные полезные факты и свойства».

Ольга Федоровна (1).jpg

Руководитель ИСЦ Академгородка, Платиновый Директор Ольга Милоснова отметила: «Меня приятно поразил интерес партнеров к изучению навыков делового общения — в группе было максимальное количество участников. День прошел динамично, все активно работали в подгруппах. И многим захотелось продолжить обучение».

Семинар «Эффективная деловая коммуникация» проходил в рамках базового бизнес-курса, предусмотренного Региональной политикой корпорации «Ли Вест», согласно которой каждый руководитель ИСЦ один раз в год может организовать этот курс в своем информационном центре.


Возврат к списку