22.11.2017

День красоты с Doctor Li

18 ноября в главном новосибирском офисе корпорации «Ли Вест» состоялся День красоты. Специалисты компании представили гостям новинку лечебной косметики — космецевтику Doctor Li.

Традиционно программа Дня красоты состояла из:

  • теоретической познавательной части, представленной специалистом ТКМ Ларисой Плехановой;

  • тестировании косметических новинок;

  • лотереи с розыгрышем продукции «Ли Вест»;

И конечно же, каждому гостю была подарена карта привилегированного покупателя, которая дает право приобретать продукцию со скидкой 28 %.

IMG_6015.jpg

Корпорация «Ли Вест» в 2017 году вывела на рынок большое количество косметических новинок. Все эти средства, начиная от рецептуры и заканчивая дизайном упаковки, созданы при участии специалистов «Ли Вест». Буквально с конвейера, как свежие горячие пирожки, в офисы корпорации поступают космецевтические средства Doctor Li — новейшая эксклюзивная разработка по уходу за проблемной кожей, созданная специально для корпорации «Ли Вест».

— Космецевтика Doctor Li — настоящий подарок для женщин. Производство этой линии организовано на очень высоком уровне. Составы этих средств подобраны специально для женщин России и с учетом климатических особенностей нашей страны, — рассказала Лариса Плеханова. — Разработка рецептуры велась по законам ТКМ и на основе китайских трав, но с учетом именно «российских» особенностей кожи, пристрастий в питании и образе жизни. Эта продукция создана на предприятии, которое уже много лет сотрудничает с корпорацией «Ли Вест».

IMG_5982.jpg

Сегодня компания готова предложить нашим партнерам и покупателям не просто качественные уходовые средства, а лечебную косметику, которая обладает ярко выраженным терапевтическим эффектом.

По словам руководителя косметического направления корпорации «Ли Вест» Ольги Ананьиной, в зависимости от глубины проникновения и воздействия космецевтику принято делить на три уровня. Средства первого уровня более мягкие и действуют на эпидермис — поверхностный защитный слой кожи. Космецевтика второго уровня работает в глубоких слоях кожи и способна мобилизовать ресурсы не только для ее защиты, но и восстановления. Средства третьего уровня — профессиональные, чтобы их использовать, нужны определенные знания и назначение врача-дерматолога или косметолога. Такой вид космецевтики не предназначен для бытового применения.

— Наша компания предлагает космецевтику второго уровня, поскольку этими средствами могут воспользоваться и профессиональные косметологи, и обычные потребители для домашнего ухода, — подчеркнула Ольга Ананьина.

IMG_6007.jpg

Участницы Дня красоты протестировали на себе новинки космецевтики Doctor Li — маску для лица и маску для тела. А также новинки гематокосметики JING LON, полюбившиеся нашим партнерам.

— Я уже знакома с этой маской для тела, — поделилась впечатлениями одна из участниц события Таисия Федоровна Савченко, — и знаю, что эти средства не только ухаживают за кожей, но и способны успокоить боль. Дело в том, что у меня артроз 3-й степени, который развился вследствие замены коленного сустава. Так вот маску для тела я наношу на сустав, и она снимает боль. Это средство действительно работает! После его применения я спокойно засыпаю — нет болевых ощущений и дискомфорта.

Удивительное совпадение: во время лотерейного розыгрыша призов Таисии Федоровне досталась именно маска для тела. Как призналась героиня, это очень кстати, ведь именно в осенне-зимний период происходит обострение хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Дни красоты и Дни здоровья — традиционные неформальные встречи, которые проводятся во всех ИСЦ корпорации «Ли Вест», на них приглашаются все желающие познакомиться с методиками оздоровления и продукцией традиционной китайской медицины. Следите за анонсами и приходите на мероприятия «Ли Вест», посвященные красоте и здоровью!


Подготовила Галина Ахметова

Фото автора


Возврат к списку