07.12.2017

День рождения РИСЦ и благотворительная ярмарка в Нижнем Новгороде

С 1 по 3 декабря 2017 года информационно-сервисный центр «Ли Вест» в Нижнем Новгороде под руководством Татьяны Кузнецовой и Владимира Лебедева отметил 13-й день рождения. Поздравить коллег приехали гости из Новосибирска: генеральный директор корпорации «Ли Вест» Алексей Ефремов, главный врач Сергей Чермошенцев, бизнес-тренер Наталья Кириленко, специалист по восточной косметологии Ольга Нохрина.

День рождения — праздник особенный. Это день подведения итогов и планирования будущего. А в день рождения большого дружного коллектива РИСЦ «Ли Вест» радость умножается на количество участников. Поэтому совершенно логично, что праздник разворачивается на несколько дней, наполненных разнообразными событиями.


IMG_6779.JPG

Вечер пятницы, 1 декабря, был обучающим. В офисе на улице Павла Мочалова генеральный директор «Ли Вест» Алексей Ефремов провел презентацию новых бизнес-программ корпорации. Главный врач Сергей Чермошенцев познакомил с новыми препаратами ТКМ и рассказал об их эффективных сочетаниях. А специалист по восточной косметологии Ольга Нохрина представила практикум по использованию косметики из ассортимента корпорации. Завершился день круглым столом.


nsmail-1.jpg

В субботу, 2 декабря, в просторном новом офисе на улице Варварской, 32 прошли основные праздничные мероприятия. Главным событием дня стала большая благотворительная ярмарка «Для души и тела». Доход от нее был перечислен на счет центра развития для детей с синдрома Дауна «Сияние».

«Мы организовали ярмарку таким образом, чтобы вписать деятельность корпорации «Ли Вест» в историю потребностей потенциального покупателя, — пояснил руководитель РИСЦ Владимир Лебедев. — Мы поставили продукцию нашей компании в один ряд с такими необходимыми для человека вещами, как продукты питания и предметы искусства — всем тем, что удовлетворяет естественные потребности людей и дает им положительные эмоции».

«Поскольку мы позиционируем себя как компанию, которая следит за здоровьем нации, в качестве участников ярмарки мы пригласили близких нам по духу людей: производителей экологически чистой продукции, художников, благотворительные организации», — уточнила Татьяна Кузнецова.

Пространство ярмарки было организовано так, чтобы гости могли не только что-то купить, но и посетить обучающие мероприятия. Для потенциальных потребителей прошла презентация новых препаратов ТКМ и косметики с розыгрышем призов.

2017-12-06 14-34-10.JPG


«Ярмарка произвела на нас большое впечатление, — отметила Ольга Нохрина, — особенно когда перед ее открытием выступил папа дочери с синдромом Дауна. Атмосфера была потрясающая: на предложение помочь детям откликнулось немало неравнодушных людей. На ярмарке были представлены также поделки, выполненные руками самих ребятишек из центра «Сияние». Дети с синдром Дауна особенные, они требуют повышенного к себе внимания. Так же, как и китайская медицина: на ее понимание и освоение требуется больше внимания».

В заключительный день, 3 декабря, прошел тренинг Натальи Кириленко для активных партнеров компании на тему «Эффективная деловая коммуникация».

«В общей сложности за три дня нас посетили не менее трехсот человек. При этом очень много было новых лиц, — резюмировал Владимир Лебедев. — После мероприятия мы отметили положительные отзывы в соцсетях, звонки и визиты людей, которые хотели бы продолжить знакомство с корпорацией «Ли Вест». О результатах говорить еще рано, но положительная тенденция уже намечена».

«Мы всегда готовы принять участие в благотворительных проектах, а также поддержать партнеров компании, которые занимаются таким благородным делом. Нижегородцы всегда встречают нас тепло и радушно, что во многом зависит от руководителей структуры и офисов в Нижнем Новгороде — Татьяны Кузнецовой и Владимира Лебедева. Благодаря им ежегодные мероприятия для жителей города, клиентов, партнеров и всех неравнодушных к методам оздоровления с помощью средств ТКМ стали здесь доброй традицией. И каждый год это интересные, насыщенные события, включающие в себя и обучение, и праздник, и социальную миссию. Это прекрасный пример для подражания, который к тому же приносит много радости», — отметил генеральный директор корпорации «Ли Вест» Алексей Ефремов.

2017-12-02 12-48-09_1512289908.JPG



Возврат к списку