13.11.2017

«Егорий» придет на помощь

егорий1.jpgБлагодаря своему сбалансированному составу и приятному вкусу сиропы-бальзамы «Егорий» получили широкое применение как препараты для поддержания здоровья не только взрослых, но и детей. Джанбериева Саида Ахмедовна, руководитель РИСЦ Хасавюрта (Республика Дагестан), рассказала о том, какая польза для здоровья кроется в сиропах «Егорий I» и «Егорий II».

 

«Сиропы-бальзамы марки «Егорий» я использую уже более 15 лет. Сначала вся моя семья полюбила «Егорушку», а затем и наши покупатели. Какие особенности «Егория» нам нравятся? Во-первых, высокая эффективность при демократичной цене: качество препарата превышает его стоимость. А во-вторых, приятный вкус, что немаловажно для детей.

Буквально на вторую неделю применения сиропов «Егорий I» и «Егорий II» можно ощутить положительный эффект. Мамы, папы, бабушки наблюдают за тем, как дети принимают сироп, а затем наперебой делятся впечатлениями: аппетит у ребенка улучшается, он становится более усидчивым, улучшается его сон и концентрация внимания, проходит кашель. Всего неделя приема — и щечки ребенка розовеют, результат очищения организма налицо.

егорий2.jpgВот реальные примеры из жизни. Мама привела на консультацию ребенка 8 лет. Ребенок стоял на учете у гастроэнтеролога по поводу язвы желудка. Начал принимать «Егорий I» и «Егорий II» в сочетании с препаратами ТКМ от жара и яда. Через месяц его обследовали и выяснили, что язвы в желудке нет. Был у нас и ребеночек с алопецией. Начал принимать «Егорий I» и «Егорий II» в сочетании с гепатопротекторным бальзамом. Уже через 2 недели его бабушка пришла нас порадовать: через 2 недели после начала приема у ребенка пошли в рост волосы. А вот непростая история одного молодого человека. Однажды он обратил внимание на то, что у него стали появляться язвы на слизистой оболочке рта. Время шло — количество воспалений только увеличивалось. Болевой синдром не позволял ему открывать рот — человек замкнулся, перестал общаться с людьми. Ему было рекомендовано сочетание бальзамов «Егорий I» и «Егорий II» с «Чин же ду» («Отваром от жара и яда»). Через несколько недель слизистая стала заживать и затягиваться. И наконец, все прошло, человек вернулся к жизни.

Мы рекомендуем один раз в три месяца пропивать курс «Егорушек» для профилактики. Это станет решением многих проблем: поможет решить текущую задачу, связанную со здоровьем, и послужит средством профилактики паразитоза».


Возврат к списку