16.08.2017

Гармонизирующий массаж тела в г. Новосибирск. 4–7 сентября 2017 года.

г. Новосибирск

Сибирский институт интегративной медицины «Ли Вест»

(лицензия № 8470 от 16.04.14 г.)

и факультет восточной косметологии представляют

новую программу обучения техникам восточного массажа.

4–7 сентября 2017 года

Гармонизирующий массаж тела

Мастерски освоить уникальные техники восточного массажа вам поможет опытный преподаватель, специалист по китайскому массажу Лариса Викторовна Плеханова, которая имеет профильную подготовку и сертификат Хэйлунцзянского университета традиционной китайской медицины (КНР).

Что такое гармонизирующий массаж тела

Зоны проработки при гармонизирующем массаже — живот, поясница и спина. Массаж выполняется по специальной технике на маслах уникального состава по рецептуре Хэйлунцзянского медицинского университета.

Результат применения массажа — уменьшается объем талии и живота; улучшается структура кожи в этой области; подтягиваются и укрепляются ткани; заметно снижаются количество, глубина и размер растяжек; восстанавливается работа кишечника и всего желудочно-кишечного тракта; снимаются застойные явления в области малого таза; улучшается работа желчного пузыря; значительно уменьшается опущение внутренних органов, разгружается напряженная поясница; нормализуются лимфоток и кровоток всего тела.

А главный эффект массажа — в том, что улучшаются обмен веществ и работа желез внутренней секреции, снимаются неприятные ощущения в нижней части живота и в зоне подреберья, улучшается настроение и смягчаются стрессовые состояния и последствия перенесенного стресса, восстанавливается сон. У женщин смягчаются негативные проявления при нарушениях месячного цикла, болевых ощущениях, климаксе. Этот массаж особенно показан женщинам на фоне гормональных сбоев или изменений, в т.ч. в послеродовый, предклимактерический и постклимактерический периоды. Бонусом гармонизирующего массажа можно считать значительное омоложение кожи лица и тела, коррекцию фигуры. Одновременно улучшается психоэмоциональное состояние.

Гармонизирующий массаж показан при самых разных проблемах у женщин и мужчин, как с фигурой, так и со здоровьем. Причем начинать курсы этого массажа желательно тогда, когда проблема еще не проявилась или находится в самой начальной стадии.

____________________________________________________________________

Программа обучения на факультете восточной косметологии построена по модульному принципу и состоит из десяти модулей.

Каждый модуль посвящен отдельному виду восточного массажа.

На изучение каждого вида массажа отводится от двух до четырех учебных дней.

По окончании модуля студент СИИМЕД «Ли Вест» получает сертификат установленного образца.

После изучения десяти модулей программы «Восточная косметология» и двух циклов ТКМ (1-го и 2-го) студент сдает итоговый экзамен и получает диплом установленного образца. Диплом — официальный документ, который подтверждает, что слушатель освоил полный курс обучения по программе института, и дает право применять полученные знания в рамках профессиональных обязанностей.


Время занятий: 10:30–17:00.

Место проведения: г. Новосибирск, ул. Ермака, 3, офис 5.

(м. «Красный проспект»).

Предварительная запись по телефону: 8 (383) 218-87-98

tcmrussia@liwest.ru


Стоимость обучения — 8000 руб.

Оплата производится на р/с института

АНО ДО «СИИМЕД «ЛИ ВЕСТ»    

ОГРН 113 547 617 8936

ИНН / КПП 5406766959 / 540601001   

р/с № 40703810108000000018 в Банке «Левобережный» (ПАО).

к/с 30101810100000000850

БИК 045004850

Без НДС.

Назначение платежа: «Оплата обучения (указать цикл) … (Ф.И.О.)»








Возврат к списку