Новости - Официальный сайт корпорации «Ли Вест»
бесплатная линия по РФ
+7 800 700 78 33
Вход в Личный кабинет

ЛК
Новости корпорации

Готовим вместе с «Ли Вест»

А вы знаете, что есть блюда, которые не только не повредят фигуре, но и улучшат ее?

Еда.jpg

По многочисленным просьбам зрителей делимся рецептами с прошедшего новогоднего прямого эфира! Лариса Плеханова, специалист по восточной косметологии, рассказала о несложных праздничных блюдах, приготовленных с использованием продукции «Ли Вест» в соответствии с канонами традиционной китайской медицины.

Блюда питают печень, восполняют и двигают кровь, энергию ци, выводят сырость, улучшают микрофлору желудка и кишечника. Идеальное сочетание вкуса и пользы!

  • Салат «Радость печени»

Ингредиенты: лук репчатый (2 шт.), куриная печень (300 г), растительный комплекс «Карвипар» (1/2 ч. л.), гранатовый соус наршараб (по вкусу), 200 г любой зелени (петрушка, руккола, листья салата), горсть ягод дерезы, соль, специи.

Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем куриную печень кусочками, соль, специи и «Карвипар». Накрываем крышкой, тушим примерно 10 минут. Выкладываем печень на тарелку, посыпаем большим количеством зелени. Блюдо поливаем гранатовым соусом.

  • Салат «Пять цветов»

Ингредиенты: овощи среднего размера по 1 шт. — свекла, морковь, редька, 2 средних яблока, капуста (несколько листочков), лук, чеснок, кунжут.

Для соуса: соевый соус, яблочный уксус, масло растительное, растительный комплекс «Карвипар», сироп-бальзам «Егорий II».

Овощи натираем на мелкой терке и заправляем соусом.

  • Утка с гарниром из гречки

Ингредиенты: утка (грудки, ножки), гречневая крупа (200 г), лук репчатый (2 шт.), 2 средних яблока, горсть ягод дерезы, соль, специи.

Утиное мясо кладем на сухую разогретую сковородку кожей вниз, вытапливаем жир, обжариваем со всех сторон до полуготовности. Смешиваем гречку, мелко нарезанный лук, яблоки, ягоды дерезы, соль. Смесь засыпаем вокруг утки, добавляем воду, доводим до готовности.

  • Конфеты «Метеорит»

Ингредиенты: по 1 горсти чернослива, кураги, кумквата, цукатов ананаса, абрикосовых косточек (обязательно), пакетик концентрата «Сила почек».

Косточки абрикоса заливаем горячей водой, затем чистим от шкурки. Все продукты пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Скатываем в шарики, обваливаем в порошке «Сила почек».

Приятного аппетита!