Новости

Ваш браузер устарел!!! Обновите Internet Explorer до версии Edge или воспользуйтесь браузерами Google Chrome, Mozilla firefox или Opera

Новости

Лечение в Китае: клиника «Гринспринг» дарит пять оздоровительных процедур

Акция распространяется только на Партнеров «Ли Вест»

Путешествие с пользой для здоровья — именно так называют медицинский туризм, популярность которого возрастает с каждым годом. Одно из самых популярных направлений медицинского туризма — Китай.

Эта страна привлекает миллионы туристов со всего мира благодаря не только красотам исторического наследия, но и системе здравоохранения. Не похожая на медицинские системы других стран, она сохранила исторический опыт многих тысячелетий, незначительно трансформируясь под влиянием современной науки. Многие состояния организма, трудно поддающиеся коррекции в условиях европейских клиник, успешно лечатся в Китае.

Клиника традиционной китайской медицины «Гринспринг» в г. Харбине (Китай) предлагает оздоровительные программы для Партнеров корпорации «Ли Вест».

«Гринспринг» — это многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение, руководит которым стратегический партнер корпорации «Ли Вест» г-н Ли Гуйлинь, потомственный врач традиционной китайской медицины, автор многих книг о здоровье, главный советник по делам России при Всемирной федерации обществ китайской медицины, директор совместного российско-китайского предприятия по производству продуктов здоровья и долголетия в Харбине.

Какие преимущества лечения в клинике «Гринспринг»?

  • Учреждение предоставляет бесплатную первичную консультацию и дарит пять оздоровительных процедур каждому Партнеру корпорации «Ли Вест».
  • Лечение проводят квалифицированные специалисты, врачи традиционной китайской медицины.
  • Все лекарства для пациентов изготовлены на собственном заводе и только по индивидуальному рецепту. Для повышения эффективности курса лечения лекарства можно забирать с собой: клиника выписывает разрешение на вывоз лекарств с территории КНР.
  • Полная русскоязычная поддержка.

В клинике успешно лечат постинсультные состояния, болезни мочеполовой системы, заболевания позвоночника, сердечно-сосудистой и дыхательной систем и др.

Специалисты практикуют моксотерапию, акупунктуру, восточные виды оздоровительного массажа, мануальную и грязевую терапию. Полный курс лечения расписывается после бесплатной диагностики непосредственно в клинике.

Ознакомиться с прайсом на процедуры можно по ссылке: https://greenspringclinic.ru/hospital/. Все цены указаны в местной валюте — юанях.

Чтобы рассчитать примерную стоимость лечения до приезда в клинику и уточнить другие моменты, заполните форму https://greenspringclinic.ru/contact/ или свяжитесь с клиникой по WhatsApp (+86) 132-245-00-455.

Адрес клиники ТКМ «Гринспринг»: КНР, Харбин, район Даоли, улица Синьян Лу, 757.

Путешествуйте с пользой для здоровья!