Мы скоро обновим сайт

11.07.2018

«Лузарина» для новичков: пробуждение силы


Выездной бизнес-интенсив для новых партнеров корпорации «Ли Вест» закончился всего несколько дней назад, но эмоции до сих пор не отпускают участников заезда. Потому что все они обрели настоящее вдохновение, чтобы расти и развиваться, становиться лидерами и зарабатывать вместе с «Ли Вест».

IMG_7893_1.jpg

Вероятно, нет ни одного человека, который не хотел бы изменить свою жизнь. Даже успешные и сильные мира сего не останавливаются в своем развитии, меняя жизнь к лучшему. Но при этом невозможно найти идеальную ситуацию для того, чтобы начать изменения. Есть реальная жизнь, в которой все зависит от нас самих.

Как побороть страх к изменениям в жизни и выйти на старт?

Как начать трансформировать свой опыт себе во благо?

Как стать лидером успешной бизнес-команды и вести за собой людей, которые тоже хотят изменить свою жизнь?

На минувшей неделе в алтайской усадьбе «Лузарина» прошел бизнес-интенсив для новых перспективных партнеров корпорации «Ли Вест». В окружении первозданной природы, могучих гор и бурлящей Катуни команда новичков нашла ответы на эти и другие вопросы благодаря семинарам и мастер-классам мощных коучей корпорации.

Фото_1.jpg

Главное, за чем приехали новички в усадьбу «Лузарина», это бизнес-семинары.

  • Генеральный директор корпорации Алексей Ефремов аргументировал, почему корпорация является лидером в продвижении традиционной китайской медицины в России, обозначил важнейшие достижения «Ли Вест» за 23 года и наметил вектор развития компании на ближайшие годы. Под его руководством участники заезда разбирались в основных принципах формирования бизнес-программ для партнеров «Ли Вест» и генерировали идеи для новых промо.
  • Вместе с бизнес-тренером Натальей Кириленко обсуждали, как взаимодействовать с разными поколениями людей, в том числе и посредством социальных сетей, и практиковались в успешном планировании своей деятельности.
  • Из уст Ольги Федоровны Милосновой, лидера корпорации в статусе Платинового Директора, прозвучала информация о принципах ведения бизнеса. Отметим, что на протяжении недели Ольга Федоровна охотно проводила частные консультации, посвященные тому, с чего начать ведение бизнеса, как открыть информационно-сервисный центр и увеличивать прибыль.

Фото_2.jpg

Однако заезд был посвящен не только развитию бизнес-навыков. Партнеры корпорации получили исчерпывающую информацию о применении продукции и косметики «Ли Вест» от специалиста по ТКМ, заместителя генерального директора по научно-исследовательской работе Александра Твердохлебова, специалиста по функциональному питанию Александра Фомина и специалиста по восточной косметологии Ларисы Плехановой.

Фото_3.jpg

В середине недели участникам заезда просто необходим был отдых. Вместе с экскурсоводом они обошли самые укромные уголки Талдинских пещер и насладились видами бурного Камышлинского водопада. И все это — в атмосфере неформального общения с коучами и лидером корпорации «Ли Вест» Ольгой Федоровной Милосновой.


Дорогие участники бизнес-интенсива, теперь у вас есть четкое понимание того, как вести бизнес, как развивать в себе лидерские качества и увеличивать продажи.

Мы верим в ваши успехи и ждем всех на Конференции «Ли Вест» 21 октября в Москве с первыми результатами!


Возврат к списку