Медицинский цигун  и тайцзицюань  на Мальте 13.06.2018

Медицинский цигун и тайцзицюань на Мальте

Это возможность не только погрузиться в целительные практики медицинского цигуна в этом живописном средиземноморском уголке, но и насладиться морем и солнцем. А также прикоснуться к самобытной, интересной культуре и истории Мальты.

В программу занятий входят теория и практика оздоровительного цигуна и гимнастика тайцзицюань.

Занятия проводит ведущий преподаватель направления «восточные гимнастики цигун» Сибирского института интегративной медицины, врач, специалист в области традиционной китайской медицины Александр Твердохлебов (Новосибирск).

Занятия проходят с понедельника по пятницу по три часа в день. Суббота и воскресенье —выходные.

Стоимость участия в сессии — 20 000 рублей. Дорога, проживание, питание, виза и экскурсии оплачиваются отдельно.

Минимальное количество участников для проведения сессии — 10 человек.

 

Кратко о Мальте

Мальта — живописный остров, расположенный в самом центре Средиземноморья. Вас порадуют изумительная природа Мальты, мягкий климат, насыщенный морским йодом воздух, песчаные пляжи. Это прекрасное место для отдыха и улучшения здоровья. Здесь вы окунетесь в атмосферу Средневековья во время прогулок по старинным улочкам, отведаете знаменитые блюда средиземноморской кухни.

Мальта — маленькая страна с богатейшим историческим и культурным наследием. С ней тесно связана история Ордена госпитальеров св. Иоанна, который обосновался здесь в 1530 году. Одним из важных направлений его деятельности было врачевание, и в 1573 году на Мальте был построен один из самых больших госпиталей в Европе.

Каждая эпоха оставила на Мальте свой след, начиная с мегалитических храмов, самый большой из которых был построен в 4 тысячелетии до н.э., и заканчивая средневековыми крепостями. Все 25 найденных мегалитических храмов, которые старше египетских пирамид, построены в определенных местах. Здесь ощущаются очень сильные потоки земной и небесной энергий, благотворно влияющих на организм и сознание человека. Так говорят ученые, изучавшие энергетику здешних мест, и экстрасенсы, побывавшие тут.

Кроме исторических мест Мальта предлагает туристам и активный отдых, для которого на острове предусмотрены самые разнообразные варианты: яхтенные маршруты, подводное плаванье, параглайдинг и другие.

   

Информация по поездке

   

1. Проживание в 4-звездочном отеле в районе города Слимы (вблизи моря) в двухместном номере. Стоимость проживания — 25 евро в сутки, включая завтрак.

Возможно проживание в трехместном номере (2 звезды) за 16 евро с человека в сутки (дополнительно завтрак — 5 евро).

  

 Количество мест ограничено! Рекомендуется бронировать номера заранее.


Указаны цены, актуальные на 12.05.2018 года. Поэтому стоимость проживания может варьироваться в зависимости от времени оформления заявки и индивидуальных пожеланий в каждом конкретном случае. Возможны другие варианты размещения, которые обсуждаются индивидуально.



2.   Перелет из России в аэропорт города Лука (Luqa) на Мальте можно осуществить прямыми рейсами местной авиакомпании «Эйр Мальта» (Air Malta). Цены на билеты варьируются, начиная от 330 евро (туда-обратно), в зависимости от времени бронирования и покупки. Есть удобные рейсы с пересадкой Москва — Стамбул — Мальта («Турецкие авиалинии» – Turkish Airlines), а также Москва — Рим — Мальта («Алиталия» – Alitalia). Цены в пределах 300 евро на билеты туда и обратно. Другие рейсы с пересадками менее удобны.

3. Стоимость трансфера из аэропорта до отеля — 20 евро с человека. Соответственно, из отеля до аэропорта также 20 евро с человека.

4. Для путешествия на Мальту российским гражданам необходима шенгенская виза. Ориентировочная стоимость оформления визы — 75–100 евро в зависимости от того, где оформляется и в каком учреждении

5. Необходима медицинская страховка. Ориентировочная цена — в зависимости от страховой компании — 1 евро за один день пребывания.

6. Мы сотрудничаем с туроператором в Москве, который проконсультирует по всем вопросам, касающимся получения визы, страховки, проживания и билетов.

7. Экскурсии организуются отдельно, в зависимости от пожеланий

8. На Мальте есть представитель, который окажет содействие и поддержку.

   

(Вышеуказанные цены являются примерными для участников данного тура и зависят от каждого индивидуального случая.)


Организатор группыliya.aquilina@gmail.com

Заявки принимаются до 22 августа 2018 года.

 

                                                    Счастливой встречи на Мальте!

 

 


Возврат к списку