07.06.2018

Неожиданный флешмоб: опыт нижегородского РИСЦ «Ли Вест»

27 мая РИСЦ «Ли Вест» в Нижнем Новгороде принял участие в ежегодном фестивале саморазвития Alfa Life Fest. Девиз события организаторы сформулировали так: «Прокачай основные сферы жизни — от отношений с противоположным полом до внешнего вида и внутренней гармонии!».

— Фестиваль Alfa Life Fest проводится в нашем городе уже третий раз. Мы решили использовать эту площадку для демонстрации своих знаний и возможностей. Мероприятие посетили люди разного возраста, образования, личного опыта, целей и взглядов, но объединило всех одно — желание развиваться, познать себя и окружающий мир, двигаться вперед, — отметил руководитель РИСЦ «Ли Вест» НН Владимир Лебедев.

IMG_1959.JPG

В этот воскресный день сотни желающих смогли принять участие в десятках мастер-классов и послушать спикеров из разных городов России. Условно темы выступлений можно было объединить в пять больших блоков:

— достижение успеха;

— познание себя;

— отношения мужчины и женщины;

— развитие тела;

— познание окружающего мира.

Каждую из этих тем специалисты «Ли Вест» постарались раскрыть с позиции китайской философии и медицины, поделились с участниками своими знаниями и наработками.

IMG_1954.JPG

Для начала инструктор по гимнастике цигун и тайцзицюань Алла Смирнова подняла весь зал для выполнения упражнений.

Затем руководитель информационного центра Татьяна Кузнецова при поддержке своих сотрудников провела мастер-класс для желающих познакомиться с секретами традиционной китайской медицины.

Ведущий фестиваля сам испытал на себе волшебное действие массажа гуаша. Также у всех желающих была возможность приобрести чудесную продукцию и книги корпорации «Ли Вест», получить консультацию специалистов по ТКМ.

— Мы стали свидетелями неожиданного флешмоба от спикеров мастер-класса «Секреты здоровья из Китая», — отметили впоследствии организаторы  Alfa Life Fest на странице фестиваля. — Ведущий, кстати, побывал на самом мастер-классе и получил массу впечатлений, а также следов на теле на память!

IMG_1952.JPG

— Для нас очень важно принимать участие в мероприятиях такого рода. Это дает дополнительную возможность для знакомства и приглашения людей в наши офисы, наш бизнес и, наконец, наше общее дело, связанное с популяризацией здорового образа жизни. И конечно, мы делаем выводы после каждого такого мероприятия, — подвел итог Владимир Лебедев. — Несмотря на обилие информации, для большинства людей традиционная китайская медицина до сих пор остается чем-то очень экзотическим, непонятным и неожиданным... Видели бы вы реакцию наблюдателей массажа гуаша! Это осторожность и удивление одновременно. Есть любопытство, но недостаточно еще пока интереса к нашей теме. В этом плане нам предстоит еще много информационной работы: людей надо терпеливо и искусно разворачивать в сторону интегративного подхода к своему здоровью и образу жизни. Кстати, тема интегративности витала на фестивале, значит, это актуально для современного общества. Реклама, мероприятия, статьи, образовательные программы, передачи и фильмы — всему этому надо уделять должное внимание и активнее использовать в нашей работе. И тогда наши флешмобы станут «ожиданными», популярными и востребованными!


Возврат к списку