Мы скоро обновим сайт

11.07.2018

Обучения техникам восточного массажа: массаж гуаша головы и тела, лимфодренажный моделирующий массаж лица,

Сибирский институт интегративной медицины «Ли Вест»

(лицензия № 8470 от 16.04.14 г.)

представляет

программу обучения техникам восточного массажа.

 

Мастерски освоить уникальные техники восточного массажа вам поможет опытный преподаватель, специалист по китайскому массажу Лариса Викторовна Плеханова, которая имеет профильную подготовку и сертификат Хэйлунцзянского университета традиционной китайской медицины (КНР).

 

Массаж гуаша головы и тела

17–20 июля 2018 г.

Стоимость обучения — 9000 руб.

Особенности процедуры

Массаж гуаша тела выполняется специальными скребками из камней (нефрита, шунгита, сердолика) или рога буйвола по специальному травяному маслу. В китайской косметологии процедуры на лице сочетаются с процедурами на теле. При гуаша происходит мощное улучшение капиллярного кровообращения с одновременным выведением шлаков и токсинов, которого сложно достигнуть другими техниками. Кроме того, массаж оказывает успокаивающее и расслабляющее действие на все мышцы тела, выравнивая неравномерный мышечный тонус, что благотворно сказывается на состоянии позвоночника; улучшается лимфодренаж.

Благодаря специальной технике выполнения глубоко прорабатываются все слои и ткани. Этот массаж можно рекомендовать людям даже достаточно пожилого возраста. Процедура может быть несколько болезненной только при наличии проблемных зон. В результате массажа из глубоких слоев тканей выводятся токсины, продукты метаболических процессов, ускоряется ток лимфы, улучшаются обменные процессы, нормализуется работа кишечника, удаляется застой и напряжение в мышцах, восстанавливаются нормальное кровообращение и течение энергии по каналам и меридианам.

После массажа значительно улучшается состояние мышечной ткани, суставов, связок и сухожилий и, как следствие, восстанавливаются легкость и амплитуда движений, снимаются болевые ощущения и нарушения подвижности в разных сегментах опорно-двигательного аппарата. Массаж тела дает быстрый и устойчивый эффект коррекции фигуры, особенно в сложных зонах (галифе, ягодицы, колени, живот), поэтому очень часто используется для моделирования фигуры, при наличии целлюлита, для повышения тургора кожи и избавления от лишнего веса.

Гуаша головы может применяться как отдельная самостоятельная процедура для решения самых разных задач: от головной боли и повышенного давления до коррекции частых простудных заболеваний, снижения слуха и зрения.

  

В программу обучения входит:

  • теоретическая часть;
  • массаж гуаша головы;
  • массаж гуаша тела профилактический;
  • массаж гуаша тела косметический.

 

Лимфодренажный моделирующий массаж лица

21–24 июля 2018 г.

Стоимость обучения — 9000 руб.

Особенности процедуры

Один из самых древних способов сохранения свежести и молодости лица сегодня актуален не меньше, чем дорогостоящие суперсовременные процедуры. Его неоспоримым преимуществом является то, что у него нет противопоказаний, а эффект заметен после первого применения и имеет пролонгированное действие.

В результате применения массажа улучшается состояние кожи лица, шеи и зоны декольте. Программа направлена на стимуляцию обмена веществ, всех слоев кожи, сглаживание уже имеющихся морщинок и предотвращение появления новых. Выравнивается рельеф кожи, восстанавливается овал лица, подтягиваются области вокруг глаз, скул, уменьшается глубина носогубных складок. Уставшие и обезвоженные ткани обретают прежний жизненный тонус, усиливается лимфодренаж, выводятся токсины и шлаки, нормализуется кровообращение, уменьшаются пигментация и отечность.

Данный массаж восстанавливает нормальное движение лимфы в верхней части тела, улучшает трофику тканей, нормализует обмен веществ и убирает застой в тканях. Обладает лифтинговым и моделирующим эффектом, в результате повышаются мышечный тонус, тургор кожи и эластичность всех групп мышц лица, устраняется второй подбородок, улучшается цвет лица.    Специальные методики этого массажа способствуют релаксации и оказывают общее антистрессовое действие.

Один сеанс лимфодренажного массажа может заменить несколько сеансов аппаратной миостимуляции. Эффект лифтинга, как правило, заметен уже после проведения первой процедуры, а после курса процедур результат долго держится.

 

Лимфодренажный массаж лица:

  • очищает организм в целом, способствует выведению токсинов;
  • убирает отеки и обвисания;
  • повышает тургор кожи и восстанавливает питание тканей;
  • моделирует контур лица;
  • уменьшает глубокие морщины и совсем убирает мелкие;
  • улучшает общее самочувствие и состояние организма.

   ____________________________________________________________________

Обучение по программе «Восточная косметология» построено по модульному принципу и состоит из десяти модулей.

 

Каждый модуль посвящен отдельному виду восточного массажа.

 

На изучение каждого вида массажа отводится от двух до четырех учебных дней.
_____________________________________________________________________

По окончании модуля студент СИИМЕД «Ли Вест» получает сертификат установленного образца.

После изучения десяти модулей программы «Восточная косметология» и двух циклов ТКМ (1-го и 2-го) студент сдает итоговый экзамен и получает диплом установленного образца. Диплом — официальный документ, который подтверждает, что слушатель освоил полный курс обучения по программе института.


С августа 2017 года учебные мероприятия проводятся в рамках тройственного договора между Автономной некоммерческой организацией дополнительного образования «Сибирский институт интегративной медицины «Ли Вест» (АНО ДО «СИИМЕД «Ли Вест»), Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации (ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России) и Тяньцзиньским университетом традиционной китайской медицины (Тяньцзиньский университет ТКМ).

____________________________________________________________________________________

 

Время занятий: 10:30 — 17:00.

 

Место проведения: г. Томск, ул. Б. Хмельницкого, 43

 

Предварительная запись по телефонам:

8 (383) 218-87-89 (в Новосибирске).

8-913-119-90-49, 8 (3822) 51-67-97 (в Томске)

tcmrussia@liwest.ru

 

Оплата производится на р/с института:

АНО ДО «СИИМЕД «ЛИ ВЕСТ»    

ОГРН 113 547 617 8936

ИНН / КПП 5406766959 / 540601001   

р/с № 40703810108000000018 в банке «Левобережный» (ПАО)

к/с № 30101810100000000850

БИК 045004850

Без НДС

Назначение платежа: «Оплата обучения (указать цикл, Ф.И.О.)».


Возврат к списку