28.12.2017

«Сейчас самое время ставить цели!»

22 декабря новосибирские партнеры корпорации «Ли Вест» собрались дружной компанией в конференц-зале отеля River Park Hotel, чтобы вместе подвести итоги уходящего и подготовиться к встрече нового, 2018 года в кругу родных и близких.

IMG_6106.JPG

При входе в зал гости получали открытки с дисконтными картами центра превентивной медицины «Яншэн», который распахнул свои двери под занавес 2017 года и сейчас плавно набирает обороты. Здесь принимают врачи, имеющие специализацию как в традиционной китайской медицине, так и в классической. Новогодняя пора — самое подходящее время, чтобы познакомиться с новым центром поближе: в честь праздника и открытия «Яншэн» предлагает различные бонусы и скидки. Косметический, процедурный и массажный кабинеты, а также комфортный спортивный зал для занятий гимнастикой цигун готовы к приему посетителей.

1F9A7611.jpg

Генеральный директор корпорации «Ли Вест» Алексей Ефремов представил «Годовой отчет положительных эмоций, или Что мы сделали хорошего за 2017 год для наших партнеров». «Подводя итоги года, мы оборачиваемся назад и вспоминаем, чем он нам запомнился. Уходящий 2017 год был очень интересным и насыщенным. Он был полон ярких событий и мероприятий. У нас появились четыре новых препарата ТКМ, пять бальзамов-сиропов «Егорий», линейка космецевтики под брендом Doctor Li, портативный аппарат для приготовления масок C-UK; также пополнилась линейка гематокосметики JING LON, EMILIA ESPERA. Мы выпустили основы-субстраты для наших аппаратов, новые бытовые очищающие средства, пополнили ассортимент зубных паст, издали новую познавательную литературу, провели семь обучающих мероприятий в России и два в Казахстане, разработали новые призовые программы и обучающие курсы на следующий год. В 2017 году корпорации «Ли Вест» исполнилось 22 года. И по отзывам участников, ялтинская Конференция, посвященная 22-летию компании, стала самой удачной», — озвучил главные итоги Алексей Ефремов.

1F9A7298.jpg

Любой корпоративный праздник не может обойтись без поздравления президента компании «Ли Вест» Константина Лузянина: «Все, что связано с оздоровлением, будет востребовано всегда. Нам с вами повезло, мы имеем счастливую возможность оставаться активными и здоровыми благодаря нашему делу и помогать встать на путь оздоровления другим. От души поздравляю наших партнеров с наступающим Новым годом! И желаю в первую очередь всем крепкого здоровья — той главной ценности, которую мы несем окружающим. Желаю также уверенности в том, что наше дело колоссально важное, востребованное и перспективное. Счастья вам и радости, душевного тепла и семейного комфорта. Всего вам самого-самого доброго!».

1F9A7581.jpg

Топ-лидеры корпорации «Ли Вест» — это активные люди, способные зажечь идеей здорового образа жизни всех, кого встречают на своем пути. Одна из таких звезд — Сапфировый Директор, руководитель новосибирского РИСЦ Римма Зимина. Ее поздравление стало небольшим мотивационным выступлением. «Все ли купили ежедневники на новый год? Все ли в них поставили даты исполнения своих желаний? Все ли поменяли телефоны на современные и загрузили в них программу для обмена сообщениями WhatsApp? Я желаю всем сделать будущий год для себя годом совершенства, личностного роста. Вооружитесь знаниями, которые помогут вам стать лидерами. Желаю всем удачи. Счастья и здоровья!»

1F9A7521.jpg

Лидер корпорации «Ли Вест», Платиновый Директор Ольга Милоснова в своем поздравлении напомнила о символе нового года и дала несколько практических советов. «Наконец-то мы прощаемся с беспокойными огненными знаками и ждем год Собаки, мирной, земляной. Как правильно встретить Новый год? Во-первых, встречать его нужно без долгов. И не с пустыми карманами. И первая покупка-продажа в новом году должна быть с большими скидками. Это привлечет финансовое благополучие. Поздравляю вас с наступающим годом Собаки. Будьте здоровы, счастливы и успешны!»

1F9A7363.jpg

Эстафету поздравлений приняла руководитель ИСЦ «Ли Вест» Бердска, специалист по ТКМ Анна Владимирова. «Уходящий год действительно был ярким и очень насыщенным. Таким же насыщенным он был для меня и моей семьи, для моей команды, для моих друзей. Только вспомните незабываемое обучение у профессора Ли Лисяна на Алтае! А конференция — была самая лучшая из всех. Этот год еще запомнился и тем, что в нашем офисе команда цигун пополнилась молодыми людьми. Давайте жить в гармонии с природой, приумножать свое здоровье на радость будущим поколениям!»

1F9A7597.jpg

Какой новогодний корпоратив без праздничного концерта и сюрпризов? Ведущие праздника, Лилия и Людмила, приглашали на сцену музыкантов и певцов, играли с гостями в творческую игру и, конечно же, дарили подарки. В новогодней лотерее ведущие разыграли несколько десятков призов. Были разыграны также суперпризы: три сертификата в центр «Яншэн». А после лотереи гости отправились на праздничный фуршет. Впереди – новый 2018 год, новые пути и вершины вместе с корпорацией «Ли Вест»!

IMG_6223.JPG


Возврат к списку