16.05.2018

Уходовая процедура «Азия-микс», Чита, 20–23 мая 2018 года

Сибирский институт интегративной медицины «Ли Вест»

(лицензия № 8470 от 16.04.14 г.)

представляет

программу обучения техникам восточного массажа.

            
Уходовая процедура «Азия-микс»

20–23 мая 2018 года

г. Чита

Освоить уникальные техники восточного массажа вам поможет опытный преподаватель, специалист по китайскому массажу Лариса Викторовна Плеханова, которая имеет профильную подготовку и сертификат Хэйлунцзянского университета традиционной китайской медицины (КНР).

Стоимость обучения — 9000 руб.


Особенности процедуры

Технология ухода за телом «Азия-микс» оказывает одновременно успокаивающий, расслабляющий и стимулирующий эффект благодаря комплексному воздействию на основные стрессогенные и перенапряженные зоны тела.

В массаже применяются движения, которые использовались тысячелетиями во многих странах Юго-Восточной Азии. Базовые приемы воздействия на волосистую часть головы и спину применяются в китайском массаже в наши дни для того, чтобы снять напряжение и нормализовать движения ци по меридианам.

Традиционный массаж стоп родом из Индии и Таиланда. Он способствует расслаблению всего тела, улучшает движение лимфы, через проекционные зоны приводит в норму внутренние системы и органы. Мягкая техника проработки живота характерна для Малайзии, она нейтрализует эмоциональное перевозбуждение, устраняет напряжение диафрагмы, снимает зажимы.

Не так уж важно, откуда изначально пришла каждая из методик, важно, что они максимально подходят современным людям, живущим в условиях повышенного стресса. Сочетание нескольких традиционных методик, разных по скорости выполнения и интенсивности воздействия, дают синергический результат.

С их помощью можно успокоить перевозбужденные зоны и тонизировать ослабленные. Умиротворить тело и душу, восполнить силы и приумножить энергию. Использование во время массажа специальных масел, соли и горячих камней усиливает эффект, дарит человеку ощущение комфорта, расслабленности и покоя.

Техника «Азия-микс» возвращает коже тонус, разглаживает, выравнивает, подтягивает ее, убирает повышенную сухость, питает ткани и улучшает кровообращение. Регулярный уход за телом поможет человеку лучше переносить стрессовые нагрузки, погодные колебания и ускоренный ритм жизни.


Техника коррекции каркаса тела. Часть 1.

24–27 мая 2018 года

г. Чита

Проводит специалист по китайскому массажу Лариса Викторовна Плеханова, которая имеет профильную подготовку и сертификат Хэйлунцзянского университета традиционной китайской медицины (КНР).

Стоимость обучения — 9000 руб.


Особенности процедуры

Каркас тела — опорно-двигательный аппарат, важнейшая часть организма человека. Благодаря ему мы можем совершать разнообразные действия, движения и перемещаться в пространстве.

От состояния каркаса зависит состояние внутренних органов и структур, работа систем кровообращения и лимфотока, качество происходящих внутри тела процессов. Всем понятно, что на кривом фундаменте хороший дом не построишь — и стены покосятся, и окна переклинит, и крыша съезжать начнет. Это в полной мере относится к нашему телу.

К сожалению, на состояние каркаса тела влияет огромное количество негативных факторов с момента рождения человека. Если в младенчестве возникли такие нарушения, то в дальнейшем патология костных структур может усугубиться, появятся проблемы со связочным аппаратом и мышцами. Но эта беда не единственная — ей сопутствуют изменения состояния внутренних органов, нарушение движения энергии по меридианам. В результате, с возрастом появляется целый ком проблем, которые решить довольно трудно. Ведь нужно провести целое расследование, что явилось первопричиной, кто виноват, кто первый начал и за какой конец тянуть, чтобы восстановить здоровье.

Техники коррекции каркаса тела позволяют снять остроту проблемы и вывести организм на дорогу самовосстановления мышечных структур, связочного аппарата, уменьшить или полностью убрать дисфункцию костных структур, выправить их положение. Эти техники можно применять самостоятельно или в комплексе с массажными, оздоровительными и терапевтическими процедурами.

Обучение техникам коррекции каркаса тела поделено на три части. Каждая из них независимая и самодостаточная и не зависит от порядка изучения.

Во время практических занятий отрабатываются наиболее эффективные сочетания коррекции каркаса тела из арсенала ТКМ.

  

При работе с пациентами можно сочетать применение разных техник в течение одного сеанса или чередовать техники на разных сеансах по индивидуальным показаниям.

Наполнение части 1.

  • Техники балансировки.
  • Расслабление диафрагмы.
  • Линии напряжения; работа на рубцах.
  • Туйна (раздел бань-яо).
  • Работа с поющими чашами.
  • Банки магнитные, огненные.
  • Рекойл.
  • Фитотерапия.
  • Массаж стоп.

____________________________________________________________________

Обучение по программе «Восточная косметология» построено по модульному принципу и состоит из десяти модулей.

Каждый модуль посвящен отдельному виду восточного массажа.

На изучение каждого вида массажа отводится от двух до четырех учебных дней.
_____________________________________________________________________

По окончании модуля студент СИИМЕД «Ли Вест» получает сертификат установленного образца.

После изучения десяти модулей программы «Восточная косметология» и двух циклов ТКМ (1-го и 2-го) студент сдает итоговый экзамен и получает диплом установленного образца. Диплом — официальный документ, который подтверждает, что слушатель освоил полный курс обучения по программе института.



С августа 2017 года учебные мероприятия проводятся в рамках тройственного договора между Автономной некоммерческой организацией дополнительного образования «Сибирский институт интегративной медицины «Ли Вест» (АНО ДО «СИИМЕД «ЛИ ВЕСТ»), Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации (ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России) и Тяньцзиньским университетом традиционной китайской медицины (Тяньцзиньский университет ТКМ).

____________________________________________________________________________________

Время занятий: 10:30 — 17:00.

Место проведения: г. Чита , Адрес: ул. Богомягкова, 107.

Предварительная запись по телефону (3022) 21-71-39; +7-924-272-15-89.

tcmrussia@liwest.ru

liwest-chita@ya.ru

Оплата производится на р/с института:

АНО ДО «СИИМЕД «ЛИ ВЕСТ»

ОГРН 113 547 617 8936

ИНН / КПП 5406766959 / 540601001

р/с № 40703810108000000018 в Банке «Левобережный» (ПАО)

к/с № 30101810100000000850

БИК 045004850

Без НДС.

Назначение платежа: «Оплата обучения (указать цикл, Ф.И.О.)».



Возврат к списку