26.04.2018

Выходные в северной столице: форум «Ли Вест» расширяет границы

В Санкт-Петербурге 21–22 апреля прошел региональный форум «Ли Вест». Команда специалистов из новосибирского офиса побывала в РИСЦ под руководством Юрия и Натальи Ермаковых с целью обучения, просвещения и обмена деловой информацией.

Бизнес-тренер корпорации «Ли Вест» Наталья Кириленко провела презентацию масштабов деятельности, достижений и динамики развития компании. Большой интерес слушателей вызвало выступление Сергея Чермошенцева, который представил универсальные комплексы препаратов традиционной китайской медицины из серии «Домашняя аптечка» и привел наглядные примеры эффективного применения продукции.


1.jpg

— Главный врач компании интересно, доступно и на высоком профессиональном уровне познакомил с оздоровительными средствами традиционной китайской медицины. Меня впечатлили достоинства продукции: ее натуральность и отличное качество. Нам, жителям северо-западного региона, страдающим от патологической нехватки тепла, солнца, витаминов, хорошо было бы в обязательном порядке использовать курсами препараты китайской медицины. Особенно для профилактики респираторных и вирусных заболеваний. Спасибо организаторам за знакомство с такой прекрасной альтернативой химическим таблеткам и операциям — с другой медициной, — отметила участница форума, психолог Вера Недолуженко.

Все преимущества средств и процедур восточной косметологии раскрыла в своем сообщении руководитель косметического направления корпорации «Ли Вест» Ольга Ананьина. А специалист по восточной косметологии Ольга Нохрина провела мастер-класс, где на деле показала возможности восточной косметологии по восстановлению кожи после инвазивных процедур.


3.jpg

— Это был первый мастер-класс, участники которого записывали каждое мое слово, — поделилась впечатлениями Ольга Нохрина. — Женщины знают, что после инъекционных процедур — мезотерапии или биоревитализации нельзя подвергать кожу дополнительному стрессу. Но восстанавливать ее тем не менее необходимо. В этом нам поможет восточная косметология, в частности комфортные мягкие маски, приготовленные на основе китайских фитопрепаратов с помощью аппарата C-UK и массажи отдаленных от лица зон.

Под занавес продуктивного субботнего дня Наталья Кириленко провела презентацию алгоритма «Система обучения для новичков, инструменты» и пояснила, из каких последовательных шагов состоит путь к финансовому успеху в партнерстве с корпорацией «Ли Вест».

И, конечно же, не обошлось без традиционного розыгрыша призов. Победители получили возможность проконсультироваться у врача ТКМ Сергея Чермошенцева и пройти процедуру «3D-лифтинг лица».

Активным дистрибьюторам выпал шанс побывать на воскресном бизнес-семинаре Натальи Кириленко на тему «Эффективная деловая коммуникация», где участники отрабатывали на практике приемы результативной коммуникации и ведения переговоров.


5 (1).jpg

— Занятия были очень информативными, легкими для восприятия, систематизированными. Отметим хороший настрой и отличную подачу. Мы с иной стороны посмотрели на препараты, получили больше примеров практического применения косметики и продукции. Зарядились теплом и позитивом! — отметили участники форума в общем отзыве.

— Процветание компании «Ли Вест» и сила — в нашем объединении! Желаем всем успеха и развития. До встречи на Конференции в Москве в октябре! — пожелал руководитель РИСЦ «Ли Вест» в Санкт-Петербурге Юрий Ермаков и поблагодарил команду гостей за профессионализм и мощный заряд позитивной энергии.


_DSC3519_1.jpg


Возврат к списку