Статьи

Ваш браузер устарел!!! Обновите Internet Explorer до версии Edge или воспользуйтесь браузерами Google Chrome, Mozilla firefox или Opera

Статьи

Масла для пупка Green Standard: «Земля» и «Металл»

Как считают древние лекари Востока, между организмом человека и внешней средой существует тесная связь (прямая и обратная), согласно которой, например, через кожные покровы «болезни входят и выходят из организма». Более того, все болезни так или иначе возникают по вине человека, часто нарушающего порядок Вселенной. Поэтому цель восточной медицины — не оборвать крик больного органа, не устранить боль, а вернуть человеку когда-то утраченную им гармонию.

fhd.jpg

Организм — это сложная саморегулирующаяся система, которая находится в динамическом равновесии с окружающим миром. Поэтому резкие погодные изменения нередко негативно сказываются на состоянии здоровья человека — организм не может быстро перестроиться, и возникает патоген. Он может быть как источником, так и результатом неравновесия. Дать организму возможность восстановить систему саморегуляции — значит дать ему возможность гармонизировать системы организма. Устраняя дисбаланс инь-ян, устраняем первопричину заболевания. А в традициях китайской медицины важно лечить заболевания сразу, как только оно возникло.

 Лечебно-косметическая линия масел Green Standard «Коллекция здоровья» — 100% натуральные композиции масел для домашнего и профессионального использования!  Масла для пупка работают естественно, без грубого вмешательства в организм.

 Сегодня мы поговорим о маслах для пупка «Металл» и «Земля».

Именно пупок выступает в роли электрического генератора, который питает энергией все органы. Эти совершенно уникальные средства позволяют целенаправленно поддерживать внутренние органы с помощью воздействия всего лишь на одну небольшую зону тела. В разных медицинских системах методика воздействия через пупок на организм используется для активизации и укрепления его ресурсов, самовосстановления.

Масла предназначены для нанесения на точку шэнь-цюэ, которая находится в центре пупка. Таким образом, через точку шэнь-цюэ производится воздействие на меридианы и системы внутренних органов для поддержания здоровья всего организма.

Способ применения: 2-3 капли масла нанести на область пупка и мягкими движениями массировать по часовой стрелке до полного впитывания. Рекомендовано для проведения моксотерапии.

Длительность процедуры: 30 дней.

Для усиления эффекта: повторно нанести 3 капли масла на область пупка и закрепить марлевой повязкой или специальным пластырем. Менять каждые 24 часа.

Предостережение: применять внутрь запрещено, осторожно применять при аллергических реакциях на коже.

Противопоказания: беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость.

J-011 Масло для пупка «Металл»

Восстанавливает движение ци в меридианах легких и толстого кишечника. Способствует выведению токсинов и сохранению влаги в коже. Помогает сохранить здоровье органов дыхания, особенно показано жителям крупных мегаполисов с неблагоприятной экологией. Регулярное применение масла делает кожу лица, шеи и декольте увлажненной, ровной и упругой.

    Действие с точки зрения ТКМ: 30ddb1cb4f1edbef9640d5d42293c8fd.jpg

1) Работает на систему легких и толстого кишечника через их меридианы. Восполняет ци легких и кишечника, убирает в них застой жидкости и выводит сырость.

2) Очищает меридиан легких, повышает ци в легких, повышает сопротивляемость легких к различным заболеваниям.

3) Помогает при заболеваниях горла, кашле, астме, эмболии.

4) Выводит токсины, сохраняет влагу в коже, предотвращает пересушивание кожных покровов.

5) Предотвращает появление сухости и раннего старения кожи, регулирует открытие пор.

Состав: масло жожоба – 30 %, масло сладкого миндаля – 30 %, мастика – 7 %, масло лаванды – 6 %, мирра – 5 %, мяты – 5 %, перилла – 4 %, гвоздики – 4 %, цветок белой орхидеи – 3 %, кедровое масло – 3 %, гления прибрежная – 1 %, лилия – 1 %, офиопогон японский – 1 %.

J-012 Масло для пупка «Земля»

Убирает дискомфорт и напряжение в области живота, выводит сырость и восстанавливает движение ци по меридиану селезенки и желудка. Повышает защитные силы организма в противодействии внешним негативным факторам, улучшает состояние кожи всего тела, снижает утомляемость и слабость.

 Действие с точки зрения ТКМ:

30ddb1cb4f1edbef9640d5d42293c8fd.jpg

1) Работает на желудок и селезенку через их меридианы. Восполняет и регулирует ци селезенки и желудка. Двигает ци и кровь.

2) Масло предназначено для профилактики и решения проблем селезенки и желудка, особенно связанных с избыточной сыростью.

3) Оздоравливает селезенку, улучшает работу желудка, пищеварение, уменьшает вздутие живота, изжогу, отрыжку, тошноту, отсутствие аппетита, диарею, запоры и т. д.

4) Укрепляет мышцы, убирает слабость в конечностях и быструю утомляемость. Укрепляет иммунную систему, систему пищеварения и улучшает движение лимфы.

5)  Положительно влияет на состояние кожи. Убирает отечность, пастозность, плохой цвет лица и обвисания (особенно в области вокруг глаз и по нижнему овалу лица).

Состав: масло сладкого миндаля – 25 %, масло жожоба – 25 %, масло примулы вечерней –

25 %, ромашка – 2 %, фенхель – 5 %, розмарин – 5 %, лимон – 4 %, грейпфрут – 3 %, корица – 3 %, имбирь – 3 %, лофант морщинистый – 3 %.

Среди широкого ассортимента масел для пупка можно подобрать индивидуальное средство, которое поможет решить конкретные проблемы со здоровьем.

Основным принципом действия масел для пупка является восстановление функции саморегуляции, за счет чего и происходит улучшение здоровья. Можно сочетать разные виды масла для пупка (особенно в межсезонье) утром и вечером.      

Любите и берегите себя, живите здоровыми и радостными! 

hmf.jpg