Статьи

Ваш браузер устарел!!! Обновите Internet Explorer до версии Edge или воспользуйтесь браузерами Google Chrome, Mozilla firefox или Opera

Статьи

Крем для лица с икрой


1.jpg

Морские деликатесы.

Женщины всегда старались найти решения, позволяющие сохранить молодость кожи на долгие годы. И если некоторые вещества и ингредиенты, используемые при создании косметики, известны уже несколько тысяч лет, то другие начали применяться совсем недавно. Примером последнего могут послужить кремы для лица с икрой.

Буквально несколько десятилетий назад владелица одной из косметических фирм во время визита на завод по переработке рыбы обратила внимание на то, что у работниц завода удивительно красивые, молодые руки — при том что кожа лица обветрена и в морщинках.

Женщина заинтересовалась этой ситуацией, и ей пришло в голову исследовать рыбную икру. Ведь работницы завода каждый день работали именно с ней. И это было правильное направление. Оказалось, что икра обладает таким богатым составом и так благотворно влияет на кожу, что не применять ее для кожи лица просто непростительно.

С этого момента начали появляться косметические средства, лосьоны, маски, кремы для лица с икрой. Естественно, что средства эти — премиум класса, и стоят очень дорого.

Полезные свойства икры известны давно. Ее состав действительно уникален. В ней содержится много полезнейших витаминов, таких как A, D, E и F. Они весьма благотворно влияют на кожу, выравнивают ее, улучшают цвет, стимулируют регенерацию.

Большое количество различных макро- и микроэлементов, которые также содержатся в икре, обеспечивают коже правильный обмен веществ, увлажнение и возвращают тонус. Железо обеспечивает кожу кислородом, кальций необходим для создания новых клеток, калий удерживает влагу внутри клетки.

Кроме того, в икре содержатся все известные аминокислоты. В том числе и те, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно. Тем не менее аминокислоты также являются строительным материалом для клеток, и заменить их невозможно ничем.

Химический состав икры обладает удивительной способность стимулировать выработку природного коллагена в клетках кожи. Именно этот белок отвечает за молодость и упругость кожи. Он, словно пружина, поддерживает кожу, позволяя ей восстанавливать первоначальное состояние. Конечно, коллаген можно попытаться привнести извне, но, как показала практика, искусственный коллаген не дает такого эффекта, как природный, выработанный организмом.

Поэтому кремы для лица из икры рекомендуется применять женщинам старше 30 лет — тем, кто начал замечать у себя первые признаки увядания кожи. Впрочем, это не значит, что молоденькие девочки не смогут найти в икре ничего для себя. Она прекрасно снимает последствия недосыпания — мешки под глазами, тонизирует кожу, восстанавливает естественный цвет лица после весеннего авитаминоза.    

С-02 Омолаживающий крем для лица с экстрактом икры.

Этот уникальный крем в виде икринок, которые тают при нанесении на кожу лица, — исключительно эффективное средство для ежедневного ухода за возрастной, «уставшей» кожей. Благодаря высокому содержанию экстракта икры крем стимулирует выработку коллагена и эластина, активизирует клеточное обновление и омолаживает кожу: подтягивает, разглаживает, устраняет мелкие морщинки и препятствует появлению новых.