Статьи

Ваш браузер устарел!!! Обновите Internet Explorer до версии Edge или воспользуйтесь браузерами Google Chrome, Mozilla firefox или Opera

Статьи

Особенности весеннего ухода за кожей с помощью косметических средств компании «Ли Вест»

Уход за кожей обязательно должен быть комплексным. Независимо от того, какой у вас тип кожи, весной необходимо в первую очередь избавиться от авитаминоза. Справиться с ним помогут овощи и фрукты, которые обязательно должны присутствовать в вашем рационе. Черный чай с лимоном, медом или шиповником поможет восполнить недостаток витамина С. А употребление орехов насытит организм витаминами А, D, Е, В1, В2 и микроэлементами.

Правила ухода за телом

Очищение, увлажнение и питание — эти процедуры особенно необходимы нашей коже после долгой суровой зимы.

Очищение

Водные процедуры — основа ухода за телом. Все знают, что чистота не только залог здоровья, но и необходимое условие для обретения красивой, молодой кожи. Для очищения кожи тела воспользуйтесь великолепными гелями для душа из косметической линии EMILIA ESPERA.

Принятие душа — это целый ритуал, а не просто гигиеническая процедура, поэтому и к выбору геля нужно подходить вдохновенно: все-таки именно с этого начинается утро, а приятный запах геля способен зарядить хорошим настроением на весь день. Душ позволит освежиться и расслабиться, а нежный или бодрящий аромат геля положит этому отличное начало.

«Лотос» — великолепный мягкий гель с гармонизирующим действием;

«Зеленый чай / бамбук» — освежающий гель для хорошего начала дня;

«Рис» — гель, который станет спасением для сухой и чувствительной кожи, а также для кожи, склонной к аллергии;

«Олива» — успокаивающий гель для душа;

«Грейпфрут» — бодрящий гель для душа.

Словом, все гели для душа серии EMILIA ESPERA идеально дополняют ежедневный уход за телом. Они не только комфортны в применении, но и увлажняют и смягчают кожу тела.

Увлажнение и питание

Очень важно позаботиться о коже после душа — увлажнить, обеспечить ей питание.

▪ Уход за телом подразумевает в том числе заботу о коже на бедрах и ягодицах — и для этого лучше всего подойдет коллекция наборов масел для тела серии Green Standard. Натуральные масла отлично помогут вам ухаживать за самой сухой, даже обезвоженной кожей.

▪ После того как вы нанесли на кожу масло для тела, отдельно обработайте питательным кремом руки и наружную поверхность локтевых сгибов. Для этого воспользуйтесь «Кремом для рук» C-08 серии Green Standard или «Кремом для рук»  JL-171/13 серии Jing Long.

▪ Не забудьте и о ногах — побалуйте их «Кремом для ног» С-09 с витамином Е косметической серии Green Standard.

Важно! Пейте достаточное количество воды — это простое действие поможет вашему организму справиться со шлаками и увлажнить кожу изнутри.

Воспользовавшись этими полезными советами по уходу за телом, вы гарантированно сохраните молодость и красоту кожи.

Нюансы ухода за кожей лица

Очищение

Уход за кожей лица весной должен быть особенно бережным и сбалансированным.lico.png

▪ Для весеннего ежедневного ухода за кожей лица идеально подходят специальное «Очищающее молочко» JL-171\2 косметической серии Jing Long или «Очищающий гель с экстрактом розы» R-01 косметической серии Green Standard. Независимо от того, как часто вы пользуетесь декоративной косметикой, очищать кожу лица следует два раза в день — утром и вечером, а умываться лучше не водопроводной водой, а дополнительно очищенной кипяченой или талой водой, или травяными отварами.

▪ Дважды в течение декады необходимо проводить процедуру бережного скрабирования кожи. Уже после первого применения «Скраба для лица с золотой и алмазной пылью» R-03 серии Green Standard ваша кожа станет светлее и нежнее благодаря эффекту полировки. Воздействие уникального скраба в весеннее время отлично помогает удалить верхний ороговевший слой клеток кожи. Уменьшаются глубина пор и выраженность мелких морщин.

После скраба необходимо нанести увлажняющую маску. Именно косметические маски — самый действенный и доступный способ быстро вернуть коже красоту в домашних условиях. В косметической серии Green Standard есть «Маска с активным кислородом» М-02 и «Увлажняющая маска с экстрактом розы» R-04. Желательно, чтобы периодичность нанесения масок совпадала с частотой проведения процедуры скрабирования кожи. Маска наносится на предварительно очищенную кожу лица на 10–15 минут, затем остатки маски смываются водой.

Увлажнениеmasca.png

Зимой ваша кожа под действием холодного ветра и мороза долго теряла естественную влагу, а весенние солнечные лучи еще сильнее подсушивают ее. Кожа на лице шелушится и выглядит обветренной или, наоборот, неестественно блестит и лоснится. Поэтому весной кожу лица необходимо особенно часто увлажнять и подпитывать. Для этого в ассортименте косметической продукции компании «Ли Вест» имеется множество средств.

▪ В косметической серии Jing Long это: увлажняющий крем «Жемчуг и алоэ» JL-171/9; «Крем для выравнивания тона лица» JL-171A и «Крем от морщин для кожи вокруг глаз» JL-171/6, а также «Ночной крем с витаминами Е и С» JL-171/12.

▪ В косметической серии Green Standard: «Увлажняющий крем 24-часового действия» С-10, «Омолаживающий крем для лица с экстрактом икры» С-02, «Интенсивный крем с икрой для шеи, зоны декольте и груди» С-05 и «Омолаживающий крем-контур для век» Е-02.

Учтите, что весной увлажняющими средствами можно пользоваться в любое время суток, даже непосредственно перед выходом на улицу (зимой это воспрещается!). Питательные же средства наносить лучше всего по вечерам.

Защита

Выбирая средства для восполнения недостатка влаги, витаминов и микроэлементов в коже, не забывайте круглогодично пользоваться перед выходом на улицу кремом с защитой от солнечных лучей. Зимой многие игнорируют этот совет, но весной, буквально с первых ее дней, обязательно нужно наносить солнцезащитный крем. Солнышко уже достаточно активно для того, чтобы начать сушить и без того ослабленную после зимы кожу. Солнечные лучи могут вызвать появление нежелательной пигментации, аллергические реакции, а также спровоцировать преждевременное старение кожи. Чтобы предотвратить эти неприятные моменты, воспользуйтесь «Солнцезащитным кремом» JL-171С косметической серии Jing Long.

 Обладательницам кожи, не склонной к пигментации, подойдут кремы с низкой и средней степенью защиты — SPF от 15 до 30. Тем же, чья кожа склонна к появлению веснушек, не обойтись без средства с высоким фактором защиты — от 50 и более.

И наконец, не забывайте об отдыхе. Полноценный сон и прогулки на свежем воздухе помогут расслабиться и устранить последствия любого стресса. Это наилучшим образом скажется на организме в целом, а значит, и на состоянии кожи. Даже самым волшебным косметическим средствам очень тяжело трудиться на благо красоты при постоянном напряжении и стрессе. Так что не следует пренебрегать простыми проверенными способами.

Просто соблюдайте перечисленные правила по уходу за кожей весной! И она будет выглядеть здоровой, сияющей и шелковистой долгие годы!

Косметолог компании «Ли Вест»
Людмила Привалова