Новости - Официальный сайт корпорации «Ли Вест»
бесплатная горячая линия по РФ
+7 800 700 78 33
Новости корпорации

Форум «Новая реальность — новые решения» в Ульяновске: как это было

Наши встречи — бесценны! На минувших выходных в Ульяновске состоялась первая офлайн-встреча после долгого перерыва, связанного с пандемией. Лидеры структур, специалисты по ТКМ и бизнес-тренер корпорации «Ли Вест» специально приехали на трехдневное мероприятие, чтобы показать новые инструменты построения бизнеса, наработанные за время карантина, раскрыть секреты здоровья и хорошего настроения. Как заметила руководитель ИСЦ г. Ульяновска: «Камерное было мероприятие, и при этом очень эффективное и теплое».

Спикеры Ульяновск.jpeg

Первый день был полностью посвящен теме здоровья — слушатели узнали основные принципы китайской медицины для сохранения здоровья, научились определять механизмы возникновения болезней и пути излечения, составлять индивидуальные программы по оздоровлению, использовать фитопрепараты китайской медицины в соответствии с базовыми понятиями у-син.

Обучение провела Лариса Семёшина — преподаватель СИИМЕД «ЛИ ВЕСТ», специалист по ТКМ, специалист по китайским массажным техникам, врач-оториноларинголог. В корпорации с 1999 года.

Второй день — это форум «Новая реальность — новые решения». Спикеры осветили темы бизнеса и сбережения здоровья. Специалист по ТКМ Лариса Семёшина сделала обзор оздоровительной продукции «Ли Вест» и дала доступные и действенные решения постковидного синдрома. Юлия Гюней, специалист по восточным массажным техникам, руководитель центра восточных методик оздоровления, руководитель ИСЦ г. Орла, провела мастер-класс по массажу гуаша с использованием продукции и косметики корпорации «Ли Вест», а также рассказала, как развить свой бизнес через косметику. Бизнес-тренер Ольга Саверская рассказала о перспективах развития вместе с корпорацией «Ли Вест».

В этот раз в форуме принял участие Сибирский институт интегративной медицины «Ли Вест». Ректор института Тамара Мильчакова записала видеообращение ко всем участникам, рассказав о важности образования в сфере ТКМ. Институт представляет полную образовательную программу от Тяньцзиньского университета традиционной китайской медицины (КНР), адаптированную нашими специалистами для российских врачей. Каждый желающий может пройти обучение основам китайской медицины, освоить восточные техники массажа, акупунктуру и другие методы ТКМ — офлайн и онлайн.

«Уровень организации мероприятия, как и в прошлом году, на высоте, — прокомментировала Ольга Саверская. — Цель подобных форумов — это встреча с партнерской структурой, обучение работе с препаратами и косметикой компании, массажным техникам, а также обучение тому, как помогать людям в период реабилитации после ковида. И конечно, как повышать свой доход».

Третий день полностью был посвящен теме бизнеса и работе в онлайн-пространстве: где найти новых Партнеров сегодня, какие новые бизнес-инструменты появились за последнее время и как ими пользоваться? На эти и другие вопросы ответила Ольга Саверская на тренинге «Онлайн-пространство — новая реальность, новые возможности».

Гости форума расширили свои знания о традиционной китайской медицине и получили реальные инструменты для развития своего бизнеса с «Ли Вест».

Участники Ульяновск.jpeg

«Спасибо президенту «Ли Вест» Константину Алексеевичу Лузянину, генеральному директору Алексею Александровичу Ефремову и Наталье Анатольевне Хоментовской за такие видеообращения — это было вдвойне приятно. Чувствовалось ваше присутствие с нами. Ольга Владимировна Саверская приготовила великолепный материал, тренинг прошел на высшем уровне! Ларису Ивановну Семёшину можно слушать часами, не уставая. Доступно, интересно, познавательно! Юлия Гюней оживила всех женщин, зажгла огонек в глазах, показала свои профессиональные знания, после чего всем захотелось продолжения», — заключила организатор мероприятия Наталья Терентьева, руководитель ульяновского ИСЦ корпорации «Ли Вест».

Дорогие Партнеры, мы готовы организовать подобный форум «под ключ» для любого региона с отработкой тем и пожеланий от Лидера структуры. Для участия необходима лишь ваша заявка. Такие мероприятия — это работающий инструмент, который поможет привлечь новых сильных Партнеров в вашу команду.

Если у вас есть вопросы, вы всегда можете проконсультироваться со специалистами главного офиса корпорации о нюансах подготовки и проведения мероприятия.