Новости

Ваш браузер устарел!!! Обновите Internet Explorer до версии Edge или воспользуйтесь браузерами Google Chrome, Mozilla firefox или Opera

Новости

Медовый детокс тела и лица

г. Новосибирск

Сибирский институт интегративной медицины «ЛИ ВЕСТ» (лицензия № 10711 от 25.10.18 г.) представляет программу обучения техникам восточного массажа. 

Мастерски освоить уникальные техники восточного массажа вам поможет опытный преподаватель, специалист по китайскому массажу Лариса Викторовна Плеханова, которая имеет профильную подготовку и сертификат Хэйлунцзянского университета традиционной китайской медицины (КНР).


Техника медового массажа лица и тела

1–3 апреля 2019 г.

Стоимость обучения — 9 000 руб.

Особенности процедуры

Медовый массаж — это очень древняя лечебная техника, существующая в народной медицине самых разных стран. Целительные свойства меда люди знали и применяли уже многие столетия не только при приеме его внутрь, но и при наружном нанесении. Из меда делали примочки, компрессы, ванночки и обертывания. Техника медового массажа может применяться при огромном количестве как наружных, так и внутренних проблем. В зависимости от состава меда и дополнительных компонентов, добавленных в мед, результатом массажа может быть: прогревание и выведение холода, детоксикация организма, улучшение движения лимфы и крови, восстановление подвижности суставов, лечение позвоночника, укрепление иммунитета, лечение бронхолегочных заболеваний, снятие отеков и болевых синдромов. Медовый массаж может выполняться как на локальных участках, так и на больших зонах на поверхности тела. В этой технике применяются специальные движения, которые практически невозможно выполнить на других массажных основах. Благодаря добавлению меда глубина воздействия на ткани увеличивается во много раз, и эффект массажа всегда повышается даже при локальной проработке отдельных участков.

Медовый детокс — процедура, которую можно выполнять в терапевтических, профилактических и косметических целях. В любом случае мы получаем ярко выраженный эффект улучшения состояния кожи: повышение тургора кожи, борьбу с целлюлитом, увлажнение и питание кожи, выравнивание рельефа, подтяжку и моделирование фигуры. Этот массаж можно применять при большинстве проблем с кожными покровами и для коррекции фигуры в любой зоне.

В зависимости от желаемого результата и начального состояния организма клиента в мед можно добавлять ароматические и эфирные масла, соль, растительные экстракты, высушенные травы и жмых разных орехов.

Процедура имеет ряд ограничений, в первую очередь непереносимость компонентов для массажа.

____________________________________________________________________

Обучение программе «Восточная косметология» построено по модульному принципу и состоит из десяти модулей.

Каждый модуль посвящен отдельному виду восточного массажа.

На изучение каждого вида массажа отводится от двух до четырех учебных дней. 

_____________________________________________________________________

По окончании модуля студент СИИМЕД «ЛИ ВЕСТ» получает сертификат установленного образца.

После изучения десяти модулей программы «Восточная косметология» и двух циклов ТКМ (1-го и 2-го) студент сдает итоговый экзамен и получает диплом установленного образца. Диплом — официальный документ, который подтверждает, что слушатель освоил полный курс обучения по программе института.

С августа 2017 года учебные мероприятия проводятся в рамках тройственного договора между Автономной некоммерческой организацией дополнительного образования «Сибирский институт интегративной медицины «ЛИ ВЕСТ» (АНО ДО «СИИМЕД «ЛИ ВЕСТ»), Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации (ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России) и Тяньцзиньским университетом традиционной китайской медицины (Тяньцзиньский университет ТКМ).

_______________________________________________________________________

Время занятий: 10:30 — 17:00.

Место проведения: г. Новосибирск, ул. Ермака, д. 3, оф. 5

(ст. метро «Красный проспект»).

Предварительная запись по телефону 8 (383) 218-87-89.

siimed@liwest.ru

 

Оплата производится на р/с института:

АНО ДПО «СИИМЕД "ЛИ ВЕСТ"»    

ОГРН 113 547 617 8936

ИНН/КПП 5406766959 / 540601001   

р/с № 40703810108000000018 в Банке «Левобережный» (ПАО)

к/с № 30101810100000000850

БИК 045004850

Без НДС.

Назначение платежа: «Оплата обучения (указать цикл, Ф.И.О.)».



Обращаем ваше внимание на порядок оплаты образовательных услуг:

— юридическое лицо (ООО или ИП) перечисляет денежные средства на расчетный счет СИИМЕД «ЛИ ВЕСТ» со своего расчетного счета;

— физическое лицо оплачивает образовательные услуги через банк путем внесения наличных денежных средств в кассу банка.