Вход в Личный кабинет

ЛК
Новости корпорации

Нам — 25: «Ли Вест» в лицах

Отшумела юбилейная Конференция-2020. Но юбилейный год на этом не заканчивается. А потому — мы продолжаем! Продолжаем общаться, знакомиться ближе и восхищаться чудными, мудрыми, стойкими, энергичными и почти всемогущими Партнерами «Ли Вест»!

Наталья Михайловна Лавренюк, Директор, руководитель ИСЦ г. Южно-Сахалинска

Что привело вас в «Ли Вест»?

В «Ли Вест» меня привело мое состояние здоровья: после сложнейшей операции я сидела в глубокой тоске и не знала, куда себя деть. Еще и времена были — самый разгар перестройки. Вариантов у меня было немного. Я привыкла быть в больших коллективах. А тут пенсия…

И в это самое время мне привезли из Читы прайс-лист — он был тогда на одном-единственном листочке. И контракт. Я прочитала в прайс-листе: «Нао синь пин» — восстановление памяти, сосудов коры головного мозга. И сразу сказала: «Это мне надо!» То была отправная точка, когда я впервые попробовала продукцию «Ли Вест». И всего лишь две коробочки восстановили мне память. Я моментально внутренне поняла: да, это мне пойдет. Как будто инстинкт какой-то сработал.

Начала заниматься этой продукцией. Оздоравливать. Сначала себя. Потом подключились родственники, друзья. А потом в течение последующих двух лет у нас образовалась команда цигунистов. Человек двести с лишним! Огромная была команда. И это все настолько вошло в мою жизнь, как будто я все время здесь была — тогда в «Гринспринге», а теперь — в «Ли Вест». Новая работа после 50 лет для меня была обновлением жизни. И по сей день мне все говорят: «Ты все молодеешь и молодеешь». А все это — «Ли Вест». Именно «Ли Вест» нас омолаживает и оздоравливает. Люди приходят к нам со своими проблемами здоровья. Я рада им помочь!

Вот уже 19 лет, пошел двадцатый, как я и моя команда занимаемся продукцией «Ли Вест» и планируем и в дальнейшем продолжать активно работать с ней. Здесь уже все родные: и мои дистрибьюторы, и коллеги во всех городах. Мы со многими дружим, и спасибо им всем большое за дружбу, за поддержку. А уж Константину Алексеевичу и всему аппарату я хочу сказать слова отдельной благодарности: спасибо. Я всех очень люблю и желаю счастья, здоровья и процветания нашему дорогому «Ли Вест».

Какие у вас ближайшие планы относительно «Ли Вест»?

Продолжать работать. Несмотря ни на что! У нас на Сахалине сложнейшая ситуация с коронавирусной инфекцией COVID-19. Тем не менее мы работаем. Наши препараты очень эффективны, помогают людям восстановиться. И сейчас к нам возвращаются те, кто были с нами 10 лет назад. Звонят: «Вы еще работаете?» Я отвечаю: «Конечно, работаем!» И продолжим работать еще много-много лет!

Потому что серебряный юбилей для нашей компании «Ли Вест» — это одновременно и весомая дата, и новая отправная точка дальнейшей работы для новых побед и новых свершений! Всех — с праздником! Удачи, успехов, процветания!

Анна Александровна Владимирова, Директор, руководитель ИСЦ г. Бердска

В 2002 году после длительного тяжелого лечения мой 13-летний сын был выписан из онкогематологического отделения как безнадежный. Врачи сделали все, что могли. Что-то надо было делать. Что-то искать…

Я была знакома с Виктором Евгеньевичем Разиным. Мы совместно участвовали в разработке и успешной реализации интереснейшей оздоровительной программы для детских учреждений.

И Виктор Евгеньевич, зная о состоянии моего сына, предложил мне препараты компании. И конкретно в «Ли Вест» меня привел Виктор Евгеньевич Разин, за что я ему очень благодарна!

Получается, я пришла из-за препаратов. А через год в компании началось  обучение китайской медицине. Не увлечься ТКМ невозможно! Так и получилось, что «Ли Вест» со мной, а я с ним на долгие годы.

Хочется развиваться и профессионально, и в бизнесе! У нас, врачей, всегда преобладает профессиональный интерес, а с бизнесом сложнее. И огромное спасибо моему Наставнику Ольге Федоровне Милосновой! Она всегда поддержит и направит и профессионально, и в бизнесе. Уверена, у нас все получится!

Да и не может не получиться, ведь у нас такие люди! Онлайн-конференция всколыхнула всех. Все соскучились по общению, все вновь увидели друг друга, пусть и на экранах и мониторах. И — воодушевились!

У нас ведь нет случайных людей. Потому что эти сокровенные знания еще надо заслужить. Поэтому — спасибо «Ли Вест» за возможность обрести единомышленников, друзей! Спасибо Константину Алексеевичу, всем сотрудникам. Процветания компании на многие-многие годы!

Шиврина Гульшара Хакимовна, Директор, руководитель ИСЦ г. Караганды

Финансовое положение. Да-да, друзья! Был момент в жизни, когда мой муж сильно травмировался, а я — с маленьким ребенком на руках. Как-то надо было поддерживать семью. И тут — о чудо! Друзья познакомили меня с продукцией «Ли Вест». Первым препаратом был «Карвипар» — действенный и в эффектной упаковке, тот самый продукт, который можно продавать легко и с достоинством. Что я и начала успешно делать. Так я стала бизнесменом.

Но, конечно же, эффективным продажам способствовала не только красочность упаковки. «Ли Вест» — это, прежде всего, качественная продукция, аналогов которой нет. Результаты действия препаратов поражают даже самых взыскательных потребителей.

Планы есть, есть идеи. Очень хочется построить отличную команду! Много ливестовцев в Казахстане. Вот если объединить всех и дальше масштабировать нашу структуру — это ж какая мощь получится! Сейчас, после нашей первой онлайн-конференции, я еще больше убедилась: с такими людьми, как в «Ли Вест», можно достичь существенных высот. К чему и будем стремиться!