Новости

Ваш браузер устарел!!! Обновите Internet Explorer до версии Edge или воспользуйтесь браузерами Google Chrome, Mozilla firefox или Opera

Новости

Сам себе бизнесмен

19–20 апреля в Нижнем Новгороде состоялась первая ярмарка-выставка «Сделано мамой — сделано в России». РИСЦ «Ли Вест» выступил организатором мероприятия совместно с объединением предпринимателей «Опора России», банком «Открытие» и правительством Нижегородской области.

Акцент был сделан на привлечение самозанятых граждан. Со стороны государства этой категории в последнее время уделяется повышенное внимание, но по обучению бизнесу, поддержке и организации деятельности ощущается нехватка информации.

НН1.jpg

Такие люди — отличные кандидаты для совместного бизнеса с «Ли Вест», так как открыты новым идеям и сотрудничеству. Корпорация может дать им все, что необходимо для достижения успеха: качественную продукцию, простой алгоритм действий и понятный маркетинг-план.

В мероприятии приняли участие женщины-предприниматели. Сегодня можно с уверенностью утверждать: круг интересов современной женщины не ограничивается только лишь домом и семьей. Они не хотят останавливаться на достигнутом, ищут новые направления бизнеса и возможности саморазвития.

НН2.jpg

«Мы хотим привлечь тех женщин-предпринимателей, которые делают еще только первые шаги в бизнесе, по сути являясь самозанятыми. Показать им, что это не страшно, интересно, полезно и, в конечном итоге, нужно людям», — считает Татьяна Кузнецова, Серебряный Директор Корпорации «Ли Вест», руководитель РИСЦ в Нижнем Новгороде, член женского комитета «Опора России», одна из организаторов ярмарки.

НН3.jpg

На ярмарке каждый желающий мог посетить мастер-классы по восточной косметологии и массажным практикам, узнать полезную информацию о цигуне и пройти диагностику у специалиста по ТКМ.

На подобных площадках идеи и предложения воспринимаются на ура! Уверены, такой подход к бизнесу может вывести Корпорацию на новый уровень развития. Благодаря таким проектам «Ли Вест» может стать серьезным подспорьем и ориентиром для самозанятых деловых людей. 

НН4.jpg

Они сами ищут возможности объединиться, быть представленными и замеченными потребителем. Мы можем учить их бизнесу, предоставлять новые рабочие места, принимать участие в государственных программах. Тем самым «Ли Вест» зарекомендует себя социально значимой компанией в глазах общественности, а бизнес с Корпорацией станет еще привлекательнее.