Вход в Личный кабинет

ЛК
Новости корпорации

Судьба человека «Ли Вест»

Можно провести всю жизнь в одной лодке и оставаться чужими друг другу. А можно с первой встречи почувствовать родство, которое с годами станет только крепнуть. Так и случилось с Татьяной Шеметовой — совсем «юным» Партнером корпорации, которая всего за год успела построить вполне серьезную карьеру. Накануне Нового года Татьяна подтвердила квалификацию «Мастер». И на достигнутом не намерена останавливаться. Драйвовая — вот то слово, которое ярко характеризует эту эффектную и умную женщину!

— Татьяна, извините, но у нас абсолютно беспардонный вопрос: вам сколько лет?

— 46.

— Тогда еще один беспардонный вопрос: почему вы неприлично молодо выглядите?

— Ну, это гены. Плюс — препараты здоровья. Я веду свой инстаграм-аккаунт, и там у меня девиз: красота спасет мир, а здоровая красота продлевает жизнь. А это еще и продление молодости. То, что нам дано, заложено генами, природой — красота, молодость — нужно уметь сохранить и продлить. Чем я и занимаюсь успешно!

— Вы недавно с «Ли Вест»?

— Чуть больше года. До этого я сама что-то изучала, читала. Какие-то препараты принимала… Но потом решила: это, конечно, здорово все. Но мне нужна система. К тому же были проблемы со здоровьем. Я тогда обратилась к доктору Ашову. Анатолий Николаевич дает правильное сочетание препаратов. А это — самое важное. Потому что сами по себе препараты — супер, но для максимальной эффективности нужно знать их правильное сочетание.

И с тех пор я прекрасно себя чувствую. Бодра, весела! Я не буду сейчас вдаваться в подробности, но много проблем решилось. И те, кто меня видели в том состоянии, в котором я была до начала общения с Ашовым, и сейчас — просто изумляются переменам в лучшую сторону.

— Но вы не ограничились просто потреблением препаратов — вы начали строить свою бизнес-структуру с «Ли Вест»

— А почему бы и нет? На этом же можно еще и заработать, и неплохо!

Вообще у меня есть такое по жизни — я всегда хотела помогать людям. Тут, в «Ли Вест», такая возможность есть. У современных людей на самом деле много проблем со здоровьем. У кого-то это связано с условиями работы, у кого-то — с образом жизни. Хочется не только помочь людям продлить жизнь, но и улучшить качество самой жизни.

Мне нравится помогать людям, это мое. Поэтому я и учиться пошла: у доктора Чермошенцева закончила курс медицинского гуаша. Теперь вот практикую. С легкой руки Сергея Павловича уже обширную клиентуру собрала.

— Вы еще прошли обучение по программе «Умный старт». Это тоже по собственной инициативе?

— Конечно! У нас тут никто никого не заставляет. Просто ты вливаешься, тебе интересно. Все дальше, и дальше, и дальше. У меня нет классического западного медицинского образования, но в традиционной китайской медицине я уже поднаторела. Спасибо «Ли Вест», что есть масса умной доступной литературы, по которой можно учиться.

— Вы строите структуру на протяжении года. Можете уже сказать, бизнес с «Ли Вест» — это успешно?

— Ну, конечно, да! И он не сложный. Успешный, не сложный. У некоторых негативное отношение к сетевому, мол, нужно с сумками ходить, кому-то что-то продавать…

— А вы прям не ходите с сумками?

— Нет, конечно! Когда покупаю себе и своим родным — я несу сумками домой препараты здоровья. А так, чтобы носиться с сумками по городу — такого нет. Нужно просто понять: чтобы заниматься собой и своим здоровьем, здоровьем своих близких, родственников и знакомых — пожалуйста, это сюда, в «Ли Вест».

— У вас продажи в основном офлайн или онлайн?

— В Инстаграме я выставляю препараты. Но мне кажется, что людям немного трудно покупать препараты онлайн. Я раскручиваю аккаунт, пишу свои истории: что я принимала, как мне это помогло.

— А есть стойкие предубеждения против препаратов ТКМ?

— У меня знакомых с такими предубеждениями нет. Люди хотят заниматься своим здоровьем. И они с удовольствием сюда идут.

— Построенная вами структура отличается тем, что у вас практически нулевой отсев: все, кто к вам пришли и приходят, с вами и остаются. Чем удерживаете людей?

— Качеством препаратов, во-первых. А во-вторых — конечно, доходом!

— Татьяна, чего вы желаете всем своим Партнерам?

— Здоровья. С нашими препаратами оно и будет! И — успехов, достижений. Активно двигаться по карьерной лестнице. А еще оставаться такими же позитивными и веселыми — это основное отличие Партнеров «Ли Вест».